キワドい2人-K2-池袋署刑事課神崎・黒木のドラマ情報・感想・評価

キワドい2人-K2-池袋署刑事課神崎・黒木2020年製作のドラマ)

公開日:2020年09月11日

再生時間:45分

「キワドい2人-K2-池袋署刑事課神崎・黒木」に投稿された感想・評価

miii

miiiの感想・評価

山田くんと田中圭凄く良かった〜!!!
でも話数が少なくて残念😢
もっと見たかったなーと思った!!
maro

maroの感想・評価

思ったより最終回が早かった。。。

刑事なのにとにかく人情家な山田クンと適当でガサツな田中圭のコンビってのはわかったけど、あんまり思い入れが深まらないまま最終回に突入したので、すごく印象の薄いドラマで終わってしまった。。。

タイトル通り、ロケ地も池袋が多かったけど、池袋ならでは感はあんまりなかったようなw

1話完結型で話数が少ないと、なかなか面白さが伝わりづらいな。。。

山田クンの人情家っぷりはもう少し見てみたかったけどw
jr

jrの感想・評価

田中圭くんはジャニーズの山田くんに並んでもシュッとしてかっこよかった~
演技もさすがだし背高いからスーツも似合うよね
スタイルだけで言うとジェシーもまぁ頑張ってたあんまり出番はなかったけど
2人の兄弟としての絆は回が進むに連れて深まると思いきや
ラストでちゃんと真相がわかる設定も悪くなかった!
ゆう

ゆうの感想・評価

山田ってこれがTBS初出演なんだ。意外。
6話まで。ちゃんと全話見たかったな。

神崎と黒木のコンビは、コメディ要素が多くて面白かった。

事件の真相は簡単な内容が多かったが、このコンビの掛け合いを楽しむことを前提としているから、面白かった。

しかし、最後の六角さんの演技はなんか後味が悪かった。
na

naの感想・評価

こういう話、好き
渚ちゃん出てるし見てた感はあったけどなんだかんだ毎週楽しみだった
6週で終わるの早すぎ
ジェシーをもっとちゃんと見ておくべきでした
ちかお

ちかおの感想・評価

記録✍️

真逆の兄弟がバディになる
めっちゃ良かった記憶がある😌💓💭💭
くれあ

くれあの感想・評価

まさかの、6話で完結!!(コロナのせいだよね💦)
圭さん目当てだったので、実はそんなに期待してなかったんだけど…!
何このチームワーク!

涼ちゃん、顔が濃いけどかっこいい。学ラン似合う!😆(暗殺教室の渚くんより好きかも)

昔、八嶋智人さんのファンだったのを思い出した(笑)すっかり貫禄出ましたね~!
それから、のりこさん&ジェシーの社交ダンス、好きすぎて2回観ました。
りり

りりの感想・評価

全6話 でこの見応えはエグい 。‼️✌️

まずキャストえぐいよね〜 うんうん 。
わかるわかる やばいよね〜 、、‼️

池袋 すごいよく行くんだけど 、その中でも 東口 すごい行くんだけど 、めちゃテンアゲやな 🥺🌟
がち え!!ここ行くんだが!!死ぬうう 👊
ばっか 。みんな大好き サンシャイン水族館 も出てきたしね!! 😆‼️

クスって 笑えるシーン 思わすわ吹き出すシーン とかあって 楽しかった 😵‍💫💖

しかも笑いだけじゃない 最終回近づく事にまさかの展開 すぎて 声出た 。🖐
えええ って 。
誰も予想してないのよ 。異母兄弟 だと思うやん 。お父さん神崎だと思うやん 。
やばネタバレ 、💢‼️

ジェス スーツ似合いすぎて死んだ〜!!
3話 の Shall we dance??作戦 似合ってて死んだ 🔥✌️

猫のはじめ かわいい欲しい 。🐱

田中圭と 山田涼介 かっちょよくて死んだ 、

普通におもろかったけどな〜!!😉😉
ヤミ

ヤミの感想・評価

名前あやのだっけ? なんであんなウザイキャラにしたんだろう 。。それ以外はまあまあ軽く見るには悪くない