不協和音 炎の刑事 VS 氷の検事のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「不協和音 炎の刑事 VS 氷の検事」に投稿された感想・評価

かおり

かおりの感想・評価

倫也かっこいい。ドラマも普通に面白かった。最後のシーンいい。続編とか欲しい
meng

mengの感想・評価

丸山建業の倉庫で2人が話すシーン、屋上の駐車場で2人が話すシーン、最後の橋を「トントン」「トントントン」ってやるシーンが特に良かった👍🏼
兄弟の似てないようで似てるところも好き。
単発ドラマだけどもし続編を作るのであればお父さんの事件についてやってほしい!

町田くん役の子の演技がうまかった。
みさき

みさきの感想・評価

単発ドラマではあるけど結構設定もしっかりしてたしもっとちゃんと見たかったかも。でも2人のバディはかっこよかった。
パン雄

パン雄の感想・評価

2021-??
内容はうーんという感じ中村倫也の演技が光ってた。
てるぼん

てるぼんの感想・評価

田中圭さんの映画をつい最近見たのでテレビ欄を見て録画して鑑賞しました。単発のドラマですが、面白い設定のドラマなので続編をとても見てみたいです。ほとんどノーアクションなので少しつまらないですが二人の掛け合いが楽しめそうな作品ですね。お奨め❗️
田中圭の役柄が嘘くさかった。あとキャンキャンも。昭和の刑事ドラマかよ、と。

中村倫也の鑑賞でしかなかった(個人的感想)。
chanova

chanovaの感想・評価

なんかスッキリしなかった、、
2人のコンビネーションは良かったと思います
mckee

mckeeの感想・評価

いい兄弟だなw
なんと言うか、日本の単発ドラマなりのクオリティ。それ以上でも以下でもない。
美子

美子の感想・評価

冤罪を作り出したと世間を賑わせた刑事を父親に持つ幼い兄弟
父親が死去し離れ離れになった兄弟が21年振りにノンキャリから刑事になったばかりの兄とエリート検事の弟として再会する‥みたいなお話

サブタイトルにvsとあったので もっとシリアスにバチバチかと思ってたけど 結果的には協力という感じでした

熱血漢で感情的な田中圭さん
私的にはイライラ‥笑
冷静沈着で探っていく中村倫也さん 私的にはこちら派‥笑

内容的には最後の大きな案件を題材にした方が良くない?って思いました
再会した兄弟が各々 思う父親の気持ち
犯人も親が絡んでいて 警察としの一線を超えてまで 連続放火未遂の少年を守った生瀬さんも父性愛が感じられて‥?

人間ドラマなのかな?という印象でした
COLE

COLEの感想・評価