不協和音 炎の刑事 VS 氷の検事のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「不協和音 炎の刑事 VS 氷の検事」に投稿された感想・評価

すずまま

すずままの感想・評価

2人の掛け合いが良かった。
原作も見たけど、弟のお兄ちゃん大好き感が余計に際立っていた。好き。続編を見たい。
nnk710

nnk710の感想・評価

俄然続きが見たくなる面白い作品でした!
連ドラ希望です!!!!!
mackie

mackieの感想・評価

熱血刑事の圭くんがすごく良かった。
迫真の演技が、圭くんの本領発揮って感じ。
中村倫也くんとのコンビも最高で、2人のやり取りのリズムが絶妙で、ものすごく心地よかった。
すごくいい作品だったので、これで終わらせてしまうのは惜しい!ぜひ続きが観たいですね。私も連ドラ化希望!!
田中圭と中村倫也という狙った感すごい組み合わせやけど、好きです。

兄弟のシーンもっと観たいです。

ぜひ連ドラ化して欲しい。
M

Mの感想・評価

うーん、なんとも言えない内容。べつにつまらなくもないけど、面白くもなかった。普通の2時間ドラマって感じかな。連ドラの方が映えそうな内容に感じた。主演2人が目当てなら全然楽しめる。
cana

canaの感想・評価

続編作る匂いがプンプンした。(笑)
父親のことも結局分かってないし。
田中圭と中村倫也にばっかり目がいって、内容に集中出来ず、、、原作見てみたいな。
kumiporo

kumiporoの感想・評価

好きなキャストさん達だったので期待が大き過ぎたのか…あんまりハマれなかったです😅

人気のある役者さんばかりなのにちょいちょい演技が下手に見えてしまって…
鳩山

鳩山の感想・評価

りんやちゃんの顔がかっこいい🥺💗という頭の悪い感想が開口一番でごめん
田中圭の役はちょっと脳に筋肉が多いね?ってなるけど田中圭だから許されてる感あるしもはや田中圭ってなにしても田中圭みがあって安定してるよね。いいと思います。
田中圭と中村倫也の兄弟はさすがに豪華すぎてラーメンとパスタ一緒に食べてるみたいな感じでおなかいっぱいだよ。ありがとな。りんやちゃんクールな役なのにちゅるちゅる感が消えなくてかわいいって思っちゃった👶🍼
ゆきこ

ゆきこの感想・評価

連続ドラマ化するかなと期待して観たけど在り来たりな展開で記憶から消えそう。兄のキャラクターが好きになれない。今日までよく刑事をして来られたな。取り調べのチャンスが与えられたのも謎。お父さんは本当に冤罪を生み出してしまったのだろうか。

田中圭の役っていつもこんな感じ。脳筋。誰かの作ったご飯を食べている。イメージって恐ろしいな。
あいあい

あいあいの感想・評価

内容は微妙だったけど、
田中圭と中村倫也の共演っていうのが
ただただ最高😳❤️