コウノドリの6の情報・感想・評価

母と子を救え!チーム救命医療
おか

おか

赤ちゃん死亡の回の後は、母体死亡か… 小栗旬思い出すわぁ。 母体死亡も辛い。 鴻鳥先生、神上司すぎて惚れる。
アブラナ科

アブラナ科

2025/03/02 甲状腺クリーゼ。 下屋先生の先輩がサクラ先生で良かった
クミンシード

クミンシード

松岡茉優、演技うまいなー 気が動転してるのをごまかそうとするけどできてない演技、めちゃうまい。 今回も涙。ちょっとしたミスが命につながるって、凄まじいストレスだろうなぁ。。
和泉屋

和泉屋

下屋〜心配だよ…部長むかつくね〜
kkk

kkk

せっかく親しくなったのに亡くなるなんて辛いよね 下谷先生、救命へ
とんぶ

とんぶ

続けて、辛い回か。。。 でも、下屋先生がんばれ。 ちょっと、元気になれた。 ただ、予告で。。。 小松さん。。。 予告で泣いた。。。
Rie

Rie

同じ名前で親しくなった患者の異変を見逃し、救命できず🥹 下屋先生はERへ🚑 上司、相当言い方ねちっこすぎる😅
む

親しくなった人の死は悲しすぎる。涙枯れる 四宮先生の優しさ、、、!がーーーしぬ
M

M

乗り越えるんじゃなくて積み重ねていく。
あみ

あみ

下屋先生、、、 この回まじで今のこと1番泣いた
お家大好き

お家大好き

この回泣いた 松岡茉優ちゃん演技上手い
y

y

下屋(松岡茉優)はピンチヒッターとして行ったこはる産婦人科で、切迫早産で入院している神谷カエ(福田麻由子)と出会う。この病院で唯一の入院患者で、不安が募っていたカエの相談に下屋は積極的に乗っていた。名前も年齢も同じ2人は意気投合し、次第に仲良くなっていく。患者に首をつっこみすぎではないかという白川(坂口健太郎)に下屋は、自分で判断する力をつけることも大事、サクラ(綾野剛)や四宮(星野源)に頼ってばかりでは一人前になれないと反論。そんな中、下屋はカエの様子に違和感を抱き、こはる産婦人科の院長に告げるが、「週明けに検査する」と返され帰路につく。ペルソナに戻った下屋のもとに、こはる産婦人科からの緊急搬送が。なんと、心肺停止で運ばれて来た妊婦はカエだった。
みさこ

みさこ

2024.01.24 かなり辛い内容。 "どんな産科医になりたい? それが分かったら帰ってこい"
山猛

山猛

成長。
Hiro

Hiro

〝俳優〟松岡茉優さんのさすがの演技力が光る!
mini12

mini12

しんどい回が続く。松岡茉優の作品あんま見たことなかったから演技上手いのが意外だった。松岡茉優の涙につられそうになった。