悪の花の9の情報・感想・評価

拍手:2回
コメント11件
U

U

相思相愛なのにな。。 車内でメッセージを送るシーンはグッと来た。 がっつりサスペンスなのにしっかりラブストーリーなのが良い。
Negai1

Negai1

犯罪者の父ミンソクその子ども姉ヘスとヒョンスは人と深く関わること無けれ暮らしていた。ジウォンが刑事としての立場とヒソンをヒョンスと確信し愛しているからこそ距離を取る切ない感じ。そんなジウォンも『倦怠期』だと思って何をしてあげたら良いのか感情を持ち始めるが➡️『共犯者』を探すことが喜ばすこと、自ら自分から飛び込む
ちんちゃ

ちんちゃ

ここからグンと泣かされてゆく
えみこむ

えみこむ

このコメントはネタバレを含みます

ナム•スンギルに山で刺された時より動揺している、には声をあげて笑ってしまった
パスカル

パスカル

このコメントはネタバレを含みます

視聴中 共犯者までもっと早く辿り着けないかね?!と思いつつ、そこまで間延びせずにここまで来た感。 インソまた出てきた。 韓ドラ的に悲しい結末パターンでは、、 ムジンのちょいポンコツっぷりが箸休め
カズくん

カズくん

ヒョンスは何が愛なのか分かってなかったんやな…大切な人を失いかけてる中で、初めてわかったのかも。
ブルースカイ

ブルースカイ

このコメントはネタバレを含みます

ムジンが愛らしく見えてきた おじさんなんだけど… 事件の真相が複雑味を帯びてきた。 医者の父親、隠しケイタイ持っていて怪しい。
hamutaro

hamutaro

このコメントはネタバレを含みます

イ・ジュンギに泣かされてしまった回。 ジウォンに別れを切り出されたときのどうしたらいいか分からなくて辛い表情。 過去の幸せなその時ですらきっと不安で、どうしたらいいか分からない自分が不甲斐なかったんであろうその表情。 ヒョンスの人生を知ってから聞く「너만 나를 믿어주면 돼」の重さ。 探っているようで、きっと注意深くジウォンのことを見てジウォンのその目に安心してたんであろうヒョンスの小さな表情に泣かされてしまった。 ボロボロに泣かされてしまった。 ヒョンスのこれが愛でないならいったい何が愛なのか………
マダム

マダム

大切なひとよ! 泣いちゃった。
つづぬ

つづぬ

このコメントはネタバレを含みます

韓国ドラマの悪いやつってだいたい白い粉持ってるよな~(9話の感想)
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

※初期に出てきた、肥満児インソの家出。ジウォンのおとり捜査。ヒソンの共犯者捜し→全てサンチョルに繋がる。 ※サンチョルは共犯者を知っている。(ミンソクも共犯者も顧客)