30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいに投稿された感想・評価 - 129ページ目

『30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』に投稿された感想・評価

maco

macoの感想・評価

このドラマに出てくるひとたちは、みんな優しい。優しいだけじゃうまくいかないこともちゃんと描いた上で、でも最後まで限りなく優しいこのドラマの世界は、コロナ禍で荒んだ心を癒してくれた。
特に好きなのが、…

はる

はるの感想・評価

4.6
これは最高だよ!!
オープニング曲がマッチしててとってもいい!!
飛行艇

飛行艇の感想・評価

4.3

一話が面白すぎて一気見した
30歳になったら、魔法使いになるらしいというタイトル自体が既に面白い

本当に黒沢さんが安達想いで、思わず抱き締めたくなるほど愛らしくて、良い人だった。
安達も黒沢さん…

あまりの話題性にとりあえず1話だけ
観るかというテンションを後悔するぐらいの
とにかくキャラクターが可愛すぎてこんなに
素敵にドラマにしてくれる方々がいることに感謝。30分じゃ物足りない。

町田く…

Clay

Clayの感想・評価

2020.10.8〜2021.1.17

良かった!純粋な好きという感情が伝わってきて、恋愛ものドラマはあまり観ないけど良かった。黒沢かっこいい。
キャラクターみんなめっちゃ良い人。
koya

koyaの感想・評価

BL漫画は一切読まない私ですが、ドラマ『女子的生活』の後藤こと町田啓太、映画『思い、思われ、ふり、ふられ』の乾くんこと赤楚衛二主演で、タイトルがコミカルで深夜だし30分だし、録画してみよう、と思った…

毎話ほんと可愛かったし町田啓太が毎回優勝してた。町田啓太の魅力に今更ながら気づいてしまった…黒沢、スパダリ案件やけど微妙にズレてキモいとこが良いよね

2020ベストドラマだった間違いない⭐️
最初は題名がラノベすぎて少し斜めから見てたけど、純粋な愛の物語だった。
2人はプリキュアかと思った。きゅるんきゅるんな瞳になっていく安達がもう素晴らしい演技…

misa

misaの感想・評価

4.8

超特急のタクヤさんが出演しているとのことで見始めたのですが…恋愛ドラマの中では一番好きかもしれない。おすすめしまくりたいドラマだけどなかなかタイトルが衝撃的?だから少々発信しづらかった。

“男女”…

黒沢の心の声が面白すぎ!
とにかく可愛い。ほんわかした気持ちで見てました!!