トッケビ~君がくれた愛しい日々~に投稿された感想・評価 - 335ページ目

『トッケビ~君がくれた愛しい日々~』に投稿された感想・評価

saki

sakiの感想・評価

最初はこれほんまにおもしろいん?ってなってたけど、ファンタジー要素強いのに11話くらいから引き込まれた。死神とトッケビの2つの物語があって、予想もしない展開😌終盤は泣きすぎて見るのしんどくなる位!

Suu

Suuの感想・評価

韓流ドラマ歴は超浅い素人だが、韓流ドラマのベスト1を挙げるとすれば愛の不時着とトッケビどちらを出すか迷うレベル。身体の水分全部無くなるかと思った。
最後まで粘って観ると面白い。
ファンタジーと恋愛、前世や死後の世界はとても好きなのでキュンキュン楽しめた。
コン・ユがカッコいい。
あや

あやの感想・評価

最初つまらんと思ったけど11話あたりから号泣。コンユかっこいい。来世で結婚したい。
みおり

みおりの感想・評価

ファンタジーすぎて最初飲み込めなくて
7話目から本格的におもしろいって感じはじめたトッケビ🧙🏻‍♂️
キムゴウンちゃんがキュートすぎるし
ツンデレなコンユアジョシもキュートで
ソンジェ君に決めた!っ…

sky

skyの感想・評価

ジャンル:恋愛,ファンタジー

この作品では何度も泣いた。
死神とトッケビ、2つの恋愛が同時に進行されるが、どちらにも深いストーリーがあり、感動も2倍だった。また、個性的なキャラクターばかりで面白か…

ミ

ミの感想・評価

韓国ドラマではありがちだけどどうしても現実味が無さすぎて感情入らなかった。

完璧なドラマ、喜怒哀楽全て入ってて、ファンタジーだけど感情がちゃんとついていく、主演の2人の演技が神!セカンドカップルもほんと応援したくなる、切ないけど最後の最後まで面白かったドラマ。OSTもいいの…

10話位までもう辞めようかなと思っていたけれども、いやー泣かされました、素晴らしく暖かなでも悲しい物語
設定は不思議出複雑なんだけれど、矛盾が無く作られていて、伏線回収が良くできている、見てほしい作…

ポテチ

ポテチの感想・評価

OSTがよき。死神派。
死神との出会いでのサニーの挨拶、써니에요!!🤝が可愛い。ソンジェもかわいい。