トッケビ~君がくれた愛しい日々~に投稿された感想・評価 - 69ページ目

『トッケビ~君がくれた愛しい日々~』に投稿された感想・評価

Riko

Rikoの感想・評価

6話あたりで長くて話が進まなくて離脱。
だけどふと途中で止まったままなのを思い出して再開すると、そこからは怒涛の前世の記憶を巡る因縁が巻き起こり始め気づけば徹夜で最後まで見てしまいました。

続き、…

y

yの感想・評価

まだ見始めたばかり
6話まできたけれど、未だに面白くなってきていない
面白くないからか、進むスピードが遅く感じるので倍速で観てる
コンユが個人的に好きではない顔。
V6井ノ原に似てる。
目も口元もタ…

mott

mottの感想・評価

娘や知人がめっちゃ勧めてくるのでまったく興味ないのに渋々視聴。

面白かったです笑

1話1話が長いし、毎日晩御飯を食べる合間の15分くらいずつしか観なかったので完走するまで時間掛かりました笑

シ…

kana

kanaの感想・評価

ファンタジー感強そうで避けてたけど、やはり人気なドラマだけある、、
タートルネックにロングコートのコンユ様、イケオジすぎる。
sany03

sany03の感想・評価

3.2

以前から前評判が余りにも良かったので観てみることに。ですが、主役がタイプでなかったせいもあるのか、
個人的に前評判より、嵌まらなかった。 記憶を消去されつつも、主要な登場人物ほぼ覚えてる&思い出すっ…

asu

asuの感想・評価

友人に勧められて拝見。
韓ドラそんなにみないけど、めっちゃ好きなストーリーでした。

韓国ドラマってこう色んな要素を詰合せてるし、ファンタジー要素とかも取り組んでるのおもろいよね、それが嫌いって人もいるだろうけど。

個人的には死神とソンヒの恋愛の方が気になって仕方なかった。笑

韓…

Loro

Loroの感想・評価

これを超える韓ドラはないです。個人的に。何周もしてます。

ファンタジーだけど取り残されるどころか世界観にぐっと引き込まれるし、後半は大泣きして観ました。
メインカップルの良さはもちろん、サブカップ…

ハニ

ハニの感想・評価

今まで見た韓ドラの中で1番印象に残ってる!!1話1話が映画みたいに内容が濃くて、映像がほんとに綺麗で最高だったー!!人生やり直してもう1回見直したい笑みんな絶対見てー!!
福之助

福之助の感想・評価

めちゃくちゃ良かった〜
感動冷めやらぬうちにレビュー書いてるからスコア5になっちゃうよね。
韓国のドロドロ愛憎劇やサスペンスは好んで観るんだけど、ラブコメはまー観ない。今回はめちゃくちゃ人気作品だか…