マクドナルド&ドッズ 窓際刑事ドッズの捜査手帳 シーズン1を配信している動画配信サービス

マクドナルド&ドッズ 窓際刑事ドッズの捜査手帳 シーズン1
シーズン1

マクドナルド&ドッズ 窓際刑事ドッズの捜査手帳 シーズン1が配信されているサービス一覧

『マクドナルド&ドッズ 窓際刑事ドッズの捜査手帳 シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

マクドナルド&ドッズ 窓際刑事ドッズの捜査手帳 シーズン1が配信されていないサービス一覧

『マクドナルド&ドッズ 窓際刑事ドッズの捜査手帳 シーズン1』のエピソード情報

The Fall of The House of Crockett(原題)

A Wilderness of Mirrors(原題)

『マクドナルド&ドッズ 窓際刑事ドッズの捜査手帳 シーズン1』に投稿された感想・評価

shuco

shucoの感想・評価

強気な上司と癒し系なおじいさん部下のバディもの
意外と見応えあり
REE

REEの感想・評価

年配ドッズが今まで事務作業であまり役立たずにお払い箱になって警部補としてマクドナルドとタッグを組んで働くお話です。
ドッズは自己肯定感が低いけれど、事件の真相を見抜く力があったり、面白い行動をしたりするところがとても良い!!

ストーリーの事件も推測がつかないくらい難しいトリック(?)事件(?)になっているので誰が犯人だ??と興味を持って最後まで見れます。

一話が2時間近く見るのでなかなか進まないけれど、season 2以降も見ます!
多分シニアの人向けのミステリードラマ。わかりやすくて、何と言っても舞台がバースだから、旅行でいった人も懐かしいねって楽しめる、安心のストーリー。