momowo

名探偵コナン ハロウィンの花嫁のmomowoのネタバレレビュー・内容・結末

4.8

ねええほんとうにむり感情がグッッッチャグチャにされた いや内容は至ってコナンなんですよコナンなんだけどさもう萩原ーーーーー⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️最後に〜7年前〜って出てきた瞬間から鼻すするの耐えらんなくてもうきつくてきつくて喋れんくらいに泣いてたら前の席の子にガン見された 俺を見るな
「自分の女泣かせてんじゃねーよ」(的なこと言ってた)←もうなんなんですか?萩原を体現する言葉 萩原研二という男はもう戻ってこないことを痛感してマジで死んだ、嫌すぎる もう、、、4人で爆弾解体、爆弾作った犯人追いかける時に4人のアクションシーンあるのに萩原だけいないのがもうつらすぎて死ぬ、、、あのホントに松田さん口にライト咥えるのえちすぎたな はあ ガム食ってて良かったなお前マジで、、ガム食ってなかったら死んでたよ あとガム爆弾の中に入れる時の手つきえろくてわろた!音もえっち(病気?)
基本的にイケメンがボロボロなシーンが好きなので、ビル突入の時の倒れた松田とゼロの顔も好きだし手榴弾掴んで投げたあとの倒れてるシーンもエロ‼️なんかもう作画気合い入りすぎでは??おかしいよなイケメンがいっぱい居ますが、、あとゼロの飛ぶシーン、ガンホルダーえっちすぎるだろ そゆとこしか見れんのかお前は ヒロがゼロの応援に行く!って言って君はそうするでしょうね...になった ヒロいなかったらゼロも死んでたんだね...よかったね...ヒロは死んだけどな...(やめろや‼️)
墓参りシーンは全俺が泣いてる 住職さんに3年前の話聞くシーンで結構もうきてたのにあそこはだめだろ 最後に遅れてやってくる松田...花束持って...好きすぎ...墓石にグーパンするのも最高...あそこの囁く神奈延年声良すぎて死にます
唐突に最初の話に戻りますがいつもの経緯説明のとこ今回めちゃくちゃ好きだな いつもの言っちゃいなさいよで出てきた少年探偵団控えめに言って可愛すぎるだろ、あんな可愛い小学生いたら誘拐されるわ
最後クソデカボール出すとこでコナンくんが歩美ー!て叫んでてあんな状況で叫ばれたら歩美ちゃんも惚れるよな...私も惚れますが
お母さん(名前忘れた)が銃構えててどけ!!って言うところで無言でコナンくんが抱きしめるのまじで泣いちゃった、子供の力ってすげえんだなって思うと同時に私もコナンくんに抱き締められたいが?圧倒的身長差感じたいが?(邪すぎるオタク)(新一とコナンくんは別なので)
コナンくんの目隠しとかだめだろ、同人誌かよ 誰だよアレやろうって言ったやつ 逮捕だろ てかあむぴ首に爆弾つけられてんのにめちゃくちゃ豪勢な椅子座りながらワイン飲んでてワロタだし足を組み直すな、足なげーのはわかったから 優雅に爆弾楽しんでんじゃねえ 電話機持って壁ドンするシーンもっと大事なとこで来るんかと思ってたら普通に最初の方だったし案外あっさりしてて草 首輪ついててもイケメンはイケメン
最初に脱走した犯人が吹っ飛んで風見さんも吹っ飛ぶシーンの風見さんなんかエロスを感じて好きなの私だけなのかな メガネ落ちた風見さんいいな...
風見さんって勝手に連絡先渡されたんかな?本人あの場所にいなかったし だとしたらだいぶおもろいなと思いました 風見さんが火薬の解析して徹夜したシーンぬるぬる動いててすげえ、絶対風見さんのオタクおったやろ制作側に‼️
今度は落ちるヘリの中で戦ってて絶対にバランス取れないだろ!!!と思ってたけどやっぱあむぴはちげぇや、、強すぎやろ あんなん落ちてくる混乱の中しっかり避難できる渋谷ハロウィン治安よすぎる 最後にあむぴが足引きずりながら退散するのこいつも人間だったんだな〜って思いました
最初から女が犯人かなって薄々思ってたけどやっぱ勘って当たるんだね パルクールみたいなのできる女強すぎだろ
松田の変装する高木刑事めちゃくちゃ内心焦ってたんだろうなと思ったらめちゃくちゃおもろいし演技上手いなお前、時間稼ぎ上手かったから高木刑事あんま見せ場ないけどちゃんと警察してた!!!なんか高木刑事かっこよくなったね!!!いい旦那さんになりそう
さっさと佐藤刑事と高木刑事は結婚してよろしく、最後に2人は幸せなキスをして終了 来週もっかいみに行くか〜〜〜〜〜〜〜ああ〜〜〜〜〜〜〜絶対爆泣きする自信がある

感想追加で
ローリング降谷零イケメンすぎたな....2回目最初の方冷静に見れてあ!こここうなんだ!なるほど!って見れるけど後半近づいてくるごとに萩原研二が気になりすぎてソワソワしだしてもうプラーミャとコナンくんが喋ってる間くらいから泣き出しそうだった(アホ?)
佐藤刑事守ってからの高木刑事色んなとこで打たれたとこ押さえてて伏線だ〜!!!!になった すごいちゃんと描かれてた!!えいがのちからってすげー!
あむぴが人気な理由わかる、あいつ顔良く描かれすぎだろ 作画班が気合い出しすぎ 全カットイケメンだから全カット生原稿くれ
数珠思い出すくだりでシートベルトパンってする松田の手つきもなんかえっちでわろた(ん?)
ついでに金子誠見つけてきました!バイトの声しっかり椿大和だった たすかる
てか萩原研二すごくないですか?持ち前の起点で死んでから間接的に2回も人救ってるんですよ?しかも親友(松田)と同期の知り合い(コナンくん)の命、、、、お前働きすぎだよ 一番最初に死んだくせに お前が優勝だよ 大好き....
あむぴ1人で4人の墓参り行ってると思ったらガチ泣きするしかなくね?残されたゼロの気持ち考えたことあんのか?お前だけは死ぬなよ(生き地獄)
とりあえず2回目も泣いてきたから4DXも泣くしかないか〜好きだ〜萩原研二〜この世で萩原研二のこと覚えてるのあむぴと私だけになっても私はお前が好きだよ、はあ

評価の残り0.2は萩原研二もっと出て欲しかったな、の0.2