名探偵コナン ハロウィンの花嫁のネタバレレビュー・内容・結末

『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』に投稿されたネタバレ・内容・結末

最後の薬物混ざるやつとか本当に起きたら過去一大事件すぎるでしょ、と思いながら見てた
昔の警察学校メンバーが協力して事件に向き合ってるシーンはとてもよかった
最近の中では面白かった方かな‎𖤐 ̖́-‬警察学校組は泣かせに来てるだいすき🥲‎♥️陣平ちゃん😭😭プラーミャも意外と好きだった主題歌もめーっちゃ好き!!佐藤刑事と高木刑事😽😽
高木&佐藤と見せかけて安室さんメインの、まあ最近のコナンだなって感じ…だけどプラーミャが本当にめっちゃ好き。キャラクターとしても犯人としてもプラーミャが最高。スコーピオンとか余裕で超えた。

風見の本体がー!
その警視正、消えるよ
元太は何の仮装なんだよ 水兵のおばけ?
おぅちゃーん!
月参寺 月刊誌を読んでそうな寺
そして誰もいなくなった同期
大怪我風見 本体復活してる
白鳥警部の罪滅…

よきかな。

何かオープニングの感じ変わったね。
監督さんの色かな?
白鳥さん久々に見たな。
警察学校の同期組良いなー。
言われてみれば安室さん以外もう亡くなってるんだよな。
安室さんそんなに推しじ…

記録用
まさか過去の爆弾魔が再登場して映画で始末されるとは思わなかくて驚き。でもって、みんなで渋谷も人命も救おうと一丸になって協力するシーンにうるっとする。青春、追憶、憎しみ、許し、など色んな感情…

爆弾魔に大切な人を殺されたことは松田もエレニカにも共通していて、違ったのはその後の行動だけで、そんなエレニカを降谷はどんな感情で見ていたんだろう。今はもういない松田を重ねずにはいられなかったんじゃな…

興行収入目当てで警察学校メインにしたんだろうなっていう先入観から見たけど、作品として普通に面白かった。
警察学校編のオマージュシーンがたくさんあったし、ラストで「キミがいれば」が流れて胸熱でした…

2025.4.10
本当にコナンくんが凄いにつきる話よなぁ。
あんな小さいのに、人の心を動かせるんだもん🥺そして、高木さんが扮する、松田も懐かしくてウルウルしちゃうよなぁ。
警察学校組はもう!!
最後の止め方だけおもしろ過ぎたけど好きな回です

似ている作品