momowo

バイオハザード:ウェルカム・トゥ・ラクーンシティのmomowoのネタバレレビュー・内容・結末

1と2をごった煮にして0と3をスパイスに加えたみたいな動画。原作厨なので全シリーズ一応わかる人だから知ってる名前ばっか出てきてあ!お前か!!の渋滞 逆に大集合しすぎておもろいまである 流石にタイラント出したら収拾つかないと思ったのかリッカーまでしか出てなかった。あと最後にエイダさん出てくるとか聞いてない エイダさんはショートボブじゃないと許せないのだ!(へけ!)
原作ではクソ厨二病のウェスカーくんのはずが今作の映画ではなぜか割といい人に改造されてたな...(子供は撃ちません!)ウェスカーがクソじゃないとバイオ始まらないのに..と思ってたらちゃんとサングラスかけてクソ厨二病デビューしてたわ(最後の話)
ゲームの外見と映画の外見は混同するのよくないと思うけどジルは茶髪でクレア金髪がよかったよ〜 クリスはいいです レオン頭もじゃもじゃでウケた イケメンだったけど でも強い女好きなのでジル良かったな
シェリーもっと掘り下げて欲しかった!と思うけど尺的に限界なんだろうな 次回作ある流れだったから次回でもっとやって欲しい あとシェリーと行動するのクレアかレオンじゃないんだね!?1と2を混ぜるとこうなります。
クレアがなんで戻ってきたかの設定をつけるために孤児院に引き取られてたっていう設定をつけたんだと思うけどクレア結局どうやって逃げたん!?みたいなのが全然わからん!バカだからですか!?あとバイオ原作履修してない人リサトレヴァーのことわからんくね?こんなところで出して大丈夫??リサがなんで人間の皮剥いで身につけとるかとか一切わからんやん...てかゲームの方よりいい子になってたな...クレアの友達になってたしな...リサちゃんは人体実験された最初の被検体です。原作では女の人が全員お母さんに見えてお母さんのふりするな!って女の人の皮剥いで集めてるおしゃれさんです。よろしくお願いします。
地下牢とか駐車場とか警察署とか再現度高くて良い!!マジで世界観はバイオだった クレアの友達(誰やねん)が地下牢にいたの、牢入ってる割に服綺麗で草 原作はヤク中のおっさんだった場所です 多分 あのシーン入ってたからタイラントくるんか??って待ち構えてたけど普通に横にいた奴がゾンビになったね タイラントの頭鷲掴みからの壁ズル見たかった
最初孤児院のシーンから始まるからえっ?クレアとクリスそんなんやったっけ??ってハテナから始まったけどバーガー食っとるトラック運転手見た瞬間にあw安心するwと思って見れた(2わかる人ならわかるやつ)
ラストは2のエンディングだったけどパパあれ第4形態のままなんかな?おぞましいやつになってなかったっすね 流石にあれ出したらR18になりそう ロケランでいいとこ持っていくな新米ポンコツ警察官!!!第4形態ならロケランでワンパンだね
トンネルから5人が出てくるとこワロタ、生き残りが全員そこに集結してんのなんかおもろいな シェリークレアレオンが列車でクリスジルがヘリなんだけどな...カプコン製のヘリ全滅で草です
あとアシュフォードの双子もっと解説しなさいよ!!!!お姉ちゃんが優秀で弟はダメダメです!!私の推し作品外伝のコードベロニカに出てくる双子です!!!(ダイマ)
総評→原作厨ならえーwそことそこ混ぜるんや!?みたいな新鮮な気持ちで見れる 振り返ってみれば結構面白かったなって感じ こんなやつおったなーのオンパレードで笑える
初めて見た人はフラッシュと音に気をつけろ!クリスの戦闘シーンダイジェストまじでフラッシュまみれで死ぬしあんまり画面見れない 怖いよりフラッシュやべーって思ってた