カンパッチー

グリッドマン ユニバースのカンパッチーのレビュー・感想・評価

グリッドマン ユニバース(2023年製作の映画)
4.6
主題歌とともに合体に次ぐ合体、よもゆめ、真礼たそがついに本編に登場、初代の翔直人の中の人が裕太を助けているという熱い構図!もうファンが望んでいるものが全て詰め込まれてますよね。

ダイナレックスからのなんとかビーム!ダイナゼノン、バッグにはインパーフェクトとテンションがあがりました、ちせの皆さんご一緒にダイナゼノン、バトルゴー!!は自分も言いたくなりますよね、蓬がインスタンス・ドミネーションを1人でボロボロになりながら奮闘してたからこそ、ガウマ隊が集まったときの熱い展開は、感動しかありませんでした。やっぱガウマ隊が好きだぁ…。

インパーフェクト→union→Universeと主題歌の連続はもう分かった分かったから、こんなん大好きに決まってんだろ!と。グリッドナイトも活躍しまくるし、あのド肝を抜かした実写も出るというのは分かってたけど、興奮しますねぇ、、。

まぁ怪獣優生思想いないの!?とかムジナとかムジナとかオーイシさんことジュウマ出ないんか、こんなにオーイシさん歌いまくってるのに、ジュウマ!!とか不満はちびっとはありますけど、こればかりはグリッドマンだから仕方ない!次はダイナゼノンユニバースをお願いします!それで怪獣優生思想のメンバーも出してください!

電光超人グリッドマン、グリッドマン、ダイナゼノンと全て見てきた人なら絶対に満足できるはず、観てないなら観ましょう、そして、ムジナさんの太ももを推して次の作品に出してもらいましょう!!そして、ムジこよを公式に!!