Koma

狂乱の日々 デス・ロードの戦いのKomaのレビュー・感想・評価

だぁぁぁぁぁぁぁ〜!!!
MAD MAX 怒りのデスロード、観直したくなっちゃったぢゃない!
しかも映画館で!!!
Filmarksさ〜ん!
これ、このタイミングで怒りのデスロード、プレチケ案件では???
ねぇ!お願いします!!!

っておねだりは、この辺にして(届くと良いな!)、狂乱の日々:デス・ロードの戦い!
原題、Going Mad!!!w
ねぇ知らなかった事満載だったよ!
監督70歳なのヤバいwって怒りのデスロードのレビューで書いてた私。構想20年だって!ヤバい!
で、最初思いついた時は横断歩道を渡り切るまでに“忘れよう”って!
2年後に思い直してくれて本当にありがとう!!!

2015-2016年、ハマりまくって色々読み漁ったはずだけど、構想20年、最初はメルギブ予定、FOX、9.11で延期、撮影地の変更、ヒース、出演者の不仲は知らんかったわ〜!!!(このドキュメンタリーの全部よねw)
ブロークンヒルの大雨の後の緑and花がビックリ!!!
自然って凄い!驚きすぎて笑っちゃったよ、ごめん...

シャーリー・セロンの美しさと素直な感想が素敵だし、トムの気付きの後のジョージ・ミラーへの謝罪に感動して泣いたわ!

編集のマーガレットさんのモヤリ感とかが凄い伝わってきて!監督とマーガレットさんが自身を信じて編集してくれた事にも感謝だわ〜!
そして、コミコンで上映された映像見てニヤけるまくり♡♡♡
2014-2015の映画館での予告を観るたびにドキドキしてたの思い出したわ〜!

監督の“雷鳴を無視し鳥のさえずりを聞く”は、メモっとこう_φ(・_・
人生に雷はつきものだけど、大事な事に耳を傾けるべき!だって!!!

とにかく、この映画を世に送り出してくれた皆さんに、改めて最大の感謝を!!!
30年後にみんなの記憶に残ってるかはわからないって謙遜してるけど、ちゃんと覚えてるよ、きっと!記憶がポンコツな私でも大丈夫と思う!!!

こんな素敵な映像見せてくれてありがとうございました◡̈⋆*

**********2022/02/02**********
YouTube鑑賞✧