Koma

ザ・スーサイド・スクワッド "極"悪党、集結のKomaのレビュー・感想・評価

きっと絶対面白く無いじゃん...。
だって前作、スーサイド・スクワッド、なかなかだったよ?
観に...行かないだろうなぁ〜
コロナ感染者増えてるし...ちょっと映画館自粛かな〜って思ってた。
けど!
めっちゃツボだった!めっちゃ面白いじゃん!!!

宇多丸氏が、DC展やってるって教えてくれたんよ!しかも今回の映画観た方がテンションが上がる展示だってような事言うてる...
行くしかない...?
って事で、コロナ対策としては少しでも空いてる時に...って事で平日にお仕事お休みして行ってきました、映画館andDC展✧

バカしか居ないの?って言う冒頭から、ツボ!
あの予告編のみんなが横一列に歩くカッコいいシーンが無駄に感じる最初の作戦 笑
ハーレークインのジーンってなるシーンからの平手打ちw

からの、野宿のシーン!
ツボりすぎて声を殺して笑ってたら酸欠で死ぬかと思った。
どう言う事?何で白ブリーフなの?
なんでジョン・シナ、それ受け入れたの?
ってか、そもそもその究極にダサいピースメイカーの格好、知ってて仕事受けたの?ねぇ?何で仕事受けたの???
で、白ブリーフの事、ちゃんとブラットスポート突っ込むんだ?www気持ち悪いって言っちゃったよねw
やっぱり全員バカなんだ?バカってか純粋よね!!!

ポルカドットマンはもう!!!元のキャラ知らないけど、デヴィッド・ダスマルチャン適役過ぎるじゃん!!!ダークナイトの役のイメージがデカすぎるんだけど、良いね、超えて来たね!!!

冒頭のサバント、マイケル・ルーカーだ♡ってなって、えwヨンドゥ同様自在に操る系wってなってたんだけど、声聞いて、え?マイケルじゃ無い...ってなってたんだけどwマイケル・ルーカーだったね!1周回って正解だった!!!

大好きなフラッグ大佐(ジョエル・キナマン)は、相変わらずイケメンで♡♡♡
ずっとダサめなTシャツ着てるのも可愛いよね♡
嘘でしょ〜(꒦ິ⌑꒦ີ)ってなったけど!!!

そして我らがハーレークインはいつ何時どんな角度でどんな顔でもお美しく♡マーゴット・ロビーが今の時代に生きてハーレークインを演じてくれることに感謝してる!!!常に眼福♡♡♡
運動神経も良いし、足をあんなに使えるって事より、あの体制に持っていける筋肉量が素敵よ!!!お花を撒き散らすトコも可愛かったなぁ〜!!!
あ、ラットキャッチャー2もナナウエ可愛いよね♡

あ、ブラットスポートの事描いてない!
えっと、イドリス・エルバが好きなん(元はヘイムダルFan♡)。格好良い!今回唯一フラッグ大佐と並ぶ一般的思考の持ち主!!!好き♡

って事で、感想らしい感想はゼロ!
私が観た劇場では笑い声が全くしなかったんだけど?!そんな感じだった???
そのせいで私は声を殺して笑うことに!!!

ここからはDC展のこと!
ブラットスポートとピースメイカーの衣装飾ってあってめっちゃテンション上がった♡
実物見てもダサ過ぎるピースメイカーの衣装!面白すぎるよ!!!!
あと、今回割と意味不明だったスターフィッシュっぽいのがコミックで描かれてるヴィランの“ジャスティス・リーグ・オブ・アメリカ”の表紙が見れて満足♡

***********映画館で鑑賞***********