カンパッチー

神は見返りを求めるのカンパッチーのレビュー・感想・評価

神は見返りを求める(2022年製作の映画)
YouTubeなんて川口春奈かジェラードンかももクロかニンテンドーダイレクトかマリマリマリーしか基本的には観ませんが、こういうの見るとYouTuberはクソ&大変だなぁと思っちゃいますね、東海オ〇エアとかコ〇ドットとか死ぬほど嫌いですけど。加藤純一最強!!

いやぁ、登場人物誰にも感情移入できないし、その辺にこういう奴らいるわァ感すごいっすね。特に若葉竜也の悪口を伝える奴。うちの会社のババアにも居ますけど1番ギルティな奴ですよ、岸井ゆきのの売れた途端調子乗る感じもリアルですし、自殺とか止めずに動画撮ってるのも今の時代だよなぁと思います。でも、自殺した奴の借金の保証人になってあげちゃうのはムロさんやり過ぎじゃね??良い人じゃなくただただ相手の(都合の)良い人になり過ぎてて後半の豹変も待ってました!って気持ちですよ!

岸井ゆきののYouTuberを下に見てるよね?って台詞はうちの兄貴が家で夜中に奇声あげながらゲーム実況してるんでどうしても下に見てるなぁと。いや、編集とか徹夜とか大変なのは分かってるんですけど!やっぱり今だけだろとか思っちゃいません?この台詞は刺さるよなぁ…もう少し兄貴に優しくしよう!!

後味が良くはないので元気なときじゃないと観れないですね、これは。というかYouTuberのパーティのときのメガネくんは花江夏樹さんか?と思ったけどエンドロールみたら違うんすね、そっくりでびっくり!