バトルキング!!-Weʼll rise again-を配信している動画配信サービス

『バトルキング!!-Weʼll rise again-』の

バトルキング!!-Weʼll rise again-

バトルキング!!-Weʼll rise again-が配信されているサービス一覧

DMM TVレンタル初回14日間無料 550円(税込)

バトルキング!!-Weʼll rise again-が配信されていないサービス一覧

バトルキング!!-Weʼll rise again-が配信されているサービス詳細

バトルキング!!-Weʼll rise again-

Prime Videoで、『バトルキング!!-Weʼll rise again-はレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

バトルキング!!-Weʼll rise again-

DMM TVで、『バトルキング!!-Weʼll rise again-はレンタル配信中です。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

バトルキング!!-Weʼll rise again-の作品紹介

バトルキング!!-Weʼll rise again-のあらすじ

お前らがいたら、誰にも負けねぇ!ダンスと出会い、俺たちの青春が始まった 「夢に向かって本気になるなんてバカらしい…」と仲間たちとクラブへ入り浸り、喧嘩に明け暮れていた源二郎(山下永玖)は、ひょんなことから全国でも知られている名門アートスクールに侵入して設備を破壊する事件を起こしてしまう。校長の計らいで校内の清掃活動をすることで許されることになる。そこで出会った、ダンスに打ち込む少女、可乃(櫻愛里紗)。源二郎は可乃の誘いで、HIPHOP の DUET ダンスの練習相手を務めることになり、「本気で打ち込みたい!」と思い始めていた。そんな時、源二郎たちと対立する山縣虎太郎(森愁斗)との抗争が勃発!仲間たちの危機に自分の想いを抑え、戦いへ向かう源二郎。ようやく夢を見出した源二郎、そして仲間たちの運命は…

バトルキング!!-Weʼll rise again-の監督

瀧川元気

2023年

『バトルキング!!-Weʼll rise again-』に投稿された感想・評価

kkbbrk
『バトルキング!! We'll rise again』(2023)

夢に向かって本気になることをバカらしいと思い、仲間たちとクラブに入り浸ってはケンカに明け暮れている源二郎は、ある時、名門アートスクールに侵入して設備を破壊するという事件を起こしてしまう。校長の計らいで校内の清掃活動をすることで許されることになった源二郎は、そこでダンスに打ち込む少女・可乃と知り合う。源二郎は可乃に誘われ、ヒップホップのデュエットダンスの練習相手を務めることになり、次第にダンスに本気で打ち込むようになっていく。ようやく夢を見いだした源二郎だったが、そんな矢先に、対立する不良グループとの抗争が勃発し……。(映画.comより引用)

EBiDANファン向け映画。(主にワンエンオンリー)

僕の推しである「原因は自分にある。」の武藤潤くんが出演していて目が癒されました。

申し訳ないが特にそれ以上の感想は生まれませんでした、

ヤンキーという設定ですがそれにしては撮影している街並みが合わないなとは思いながら見ていた。EBiDANの配役は合っていそう。

あと、ワンエンオンリーのマネージャーまで出演していたのは笑いました笑

2024-206

- [ ] 有識者に薦めたい
- [x] 知人から推薦された経験
- [ ] 印象的な場面
- [ ] 人生と重なる場面
----------□評価点11/33□----------
- [x] 連続展開、踏襲が印象的
- [x] メーキャップ&ヘアスタイリングが印象的
- [ ] メーキャップ&ヘアスタイリングが嗜好に合う
- [x] ロケーションが印象的
- [ ] ロケーションが嗜好に合う
ONE N' ONLYというスタダ所属のアイドルが主役の青春ダンスバトル(?)映画。他にもBUDDiiSとその他EBiDANの面々が多数出演しているトンチキ色の強い極め付けのアイドルムービー。

正直脚本はトンチキにしても大分迷走というか破綻してる。軸の話が3つぐらいあってそれらが互いに喧嘩してる感じ(観ればわかる)で、中でも可乃という女性キャラクターが関わる話が男性アイドル映画としては致命的なレベルのノイズ。青春映画っぽくしたい映画制作陣とEBiDANメンバーを出来るだけ多く見せたい事務所側のプロデューサー陣が大人事情なバトルをした結果ゴチャゴチャしちゃったのかな〜とか邪推しちゃった😂 ポスターが詐欺状態なのがそれを物語っている笑。

ワンエンの最たる武器であるハイレベルな歌唱とダンスが生きるシーンはぐうの音も出ないくらい良いのだが、元から話に期待していないにしても話や設定が中途半端にズレていてギャグにすらならない。ワンエンのメンバーの名前と顔が一致したのは良かった。上村謙信ビジュ強。

『バトルキング!!-Weʼll rise again-』に似ている作品

ROAD TO HiGH&LOW

2016年05月07日

俺たちは、仲間のために、この街を絶対に守り抜く。 幼いころから無二の親友同士だったコブラとヤマトとノボル― 頭が良く大学に進学したノボルは喧嘩しか取り柄のないコブラとヤマトの希望だった。 …

HiGH&LOW THE WORST

2019年10月04日

SWORD地区の”O”にあたる、通称“漆黒の凶悪高校”鬼邪高校。そこは定時制と全日制に分かれ、定時制の番長・村山良樹(山田裕貴)が鬼邪高校の頭を張っていた。そんな鬼邪高校の全日制に転入した…

PRINCE OF LEGEND

2019年03月21日

セレブ中のセレブが集う名門・聖ブリリアント学園にて、3年に一度開催される「伝説の王子選手権」。 この選手権で優勝した者ただ一人だけが、「伝説の王子」として認められる。 そして今、「三代…

オレたち応援屋!!

2020年10月23日

エールで世界は変えられるか!? 振り向けば奴らがいる、人々を“応援すること”を生業とする者たち〈応援屋〉が。 <応援屋>として日々の依頼をこなしながらも、ただの便利屋となってしまっている…