私立バカレア高校のドラマ情報・感想・評価

「私立バカレア高校」に投稿された感想・評価

375の感想・評価

内容はともかくここからSixTONESが始まったんだなと思うとしみじみ
だいすき
慎太郎も北斗もみんな若くてカッコ良かった✨今とは違うフレッシュさがめっちゃいい❤︎映画も早く見たい
まい

まいの感想・評価

ヤンキー高校“馬鹿田高校”と名門女子校“カトレア学院”が合併する学園もの。
8年も前なのマ?!
バカレア組がSixTONESとしてデビューするなんてこのとき誰が予想できた???
感慨深い。
しゃら

しゃらの感想・評価

SixTONESにハマって、バカレア鑑賞。
そんな作品あったな~と思ったら、面白かった。
バカレア組と呼ばれていたこの頃…

安定のきょもの美しさと、北斗くんのかっこよさ…………………………
あとジェシーがぐうかわ…………………
kuru

kuruの感想・評価

哲也のキャラ嫌いな女絶対居ないしそれを演じるのが松村北斗ってところがけしからん
哲也と達也がマブダチなのもけしからん
マブダチに惚れる女を密かに想う哲也の顔面が松村北斗なのも本当にけしからん
ジャニーさん的不良選抜のSixTONESの皆さん、焼肉たくさん食べてサングラス沢山買ってください。
たん

たんの感想・評価

ここからSixTONESが始まったんだと思ったら、何度もぐっときた!!!!!!

髙木くんの愛されポンコツ留年クラスメイトって感じが、意外で驚いたけどほっこりした🤣
紅茶

紅茶の感想・評価

2012年4月19日〜7月5日。
Jrに興味を持ったきっかけ。
バカレア組(現SixTONES)と当時のAKB48が凄く好きだった。
chiaki

chiakiの感想・評価

キャスト目当てで鑑賞。
北斗、この時と比べてかなり演技うまくなったなー!!
にに

ににの感想・評価

今振り返ると内容は茶番なんだけど、当時はハマってたな。とくに森本くん。ぱるるもかわいかったなあ。
Keith

Keithの感想・評価

記録用。
SixTONES沼民として、必修科目のため鑑賞。
なぜ思春期の男女のアイドルをキャスティングしたのか、地雷でしかないが SixTONESの6人がとにかく愛らしかった、、。北斗くんはもう完成したカッコ良さ、ジェシーのアヒルっぽいバブみが印象的。ほか4人も最高でした。
キャストスタッフ含め、素人集団が作ったんか?っていう場面が多かったけど、 バカレアのおかげで SixTONES結成に至ったわけなので感謝、、。