劇場版 私立バカレア高校の作品情報・感想・評価

「劇場版 私立バカレア高校」に投稿された感想・評価

Ruko

Rukoの感想・評価

2.4
アホっぽくて最早面白いwww
京本大我イケメン。

自分なんでこの映画、映画館に2回も見に行ったんやろなぁ。それは謎www
さえ

さえの感想・評価

2.6
スト目当てのため評価はできない、ただ言えることは、松村北斗くんかっこいい。

rikako

rikakoの感想・評価

SixTONESにハマってしまったので、ドラマと映画を借りて一気見しました。
akane

akaneの感想・評価

作品の評価というより楽しかった鑑賞会の感想

今年軽い気持ちで見てみた『映画少年たち』きっかけでSixTONESの大ファンになり、グループのルーツである作品のバカレア高校も映画になってると知って、是非ともスクリーンで見たい!!!と思ってたら、ドリパスのおかげで、満員のシアターで見ることが出来ました!TOHOさんありがとう!

きっと公開当時も若い女の子たちがこぞって見に行ってたのかなーとか、メンバーみんな幼くてかわいいなとか、胸キュンシーンで劇場全体でため息漏れてたの面白かったなとか、ギャグシーンで爆笑したりとか、最高に楽しかったです。
タイミングも良く、SixTONESデビュー発表後だったのでお祝いムードたっぷりの中幸せな時間を過ごしました。

またSixTONES6人で映画作れるといいね、これからずっと応援します
SixTONESのデビューで
懐かしくなり鑑賞。

ドラマや映画が出た頃は完全にAKB48目当てだったけど、
違う観点から見ることが出来てよかった!

松村北斗演じる哲也が最高🥺❗️

ドラマ含めてストーリーは単純だしキャストが違ったら売れてなかったとは思う🤔

ドラマのバカレア高校の続きになってます。
不良高校とお嬢様高校が合併して、なんやかんやあったあとのお話。
映画として見たわけではなく、ジャニーズが見たくてみただけなので作品の評価ができない🥺

言えることはただひとつ、カッパの田中樹かわいい。
はん

はんの感想・評価

なつかしい

面白くはない。

ジャニーズとAKBを見るための映画。

森本慎太郎がただひたすらにかっこいい。
原点。
当時と比べると、皆いい感じにかっこいい大人になってる。
デビューおめでとう‼︎
これからが楽しみ‼︎
えり

えりの感想・評価

この手のタイプにありがちの、ボコボコにされてもうダメだ...っていう状況で仲間卍がイケイケの挿入歌と共にドアぶち壊して助けに来るのたまんない

ヤンキーひーくん好きぃ。。。。