BATTLE KING!! Map of The Mind -序奏-を配信している動画配信サービス

『BATTLE KING!! Map of The Mind -序奏-』の

BATTLE KING!! Map of The Mind -序奏-が配信されているサービス一覧

BATTLE KING!! Map of The Mind -序奏-が配信されていないサービス一覧

『BATTLE KING!! Map of The Mind -序奏-』に投稿された感想・評価

村悟

- [x] 有識者に薦めたい
- [x] 知人から推薦された経験
- [x] 印象的な場面
- [ ] 人生と重なる場面
----------□評価点13/33□----------
- [x] 連続展開、踏襲が印象的
- [x] メーキャップ&ヘアスタイリングが印象的
- [ ] メーキャップ&ヘアスタイリングが嗜好に合う
- [x] ロケーションが印象的
- [ ] ロケーションが嗜好に合う
ワンエン全員主演のファンムービーまさかの続編(しかも二部作)。前作は誰得設定やキャラクターの配置ミス、そもそものストーリー破綻等、ファンムービーにしてもノイズな要素の詰め合わせだったが、今作ではかなり見直されていて、そもそも永玖単独ではなくワンエン全員主演で少なくともファンムービーとしては成り立ってる。ストーリー構成も大分良くなってトンチキ色も抑え目。

……と言いつつ、実質的な主演はまさかのBUDDiiS高尾弟、なるほど前作で噛ませ退場したかと思ったらそう来たかしかも演技もアクションも頑張ってる。全員フィクションキャラだけど、ワンエンやBUDDiiSメンのメタなネタも織り交ぜられているのは良かった、高尾兄弟の扱いとか、奇跡の29歳とか。もしかして簡吉君の役は元々もーりーにオファーするつもりだったのでは? てか謙信哲汰の絡み出しまくり上げてくれてありがとうそれだけでも感謝案件🙏

ワンエンや潤君をスクリーンで観れるだけで十二分🙌 終奏もゆるく楽しみにしている。
舞台挨拶が近くであったので鑑賞。いわゆるトンチキ映画。
これ観るなら似ている感じの東京リベンジャーズ観ればいいんだけど、暴力から謎のダンス大会で一周まわっておもろくて終奏気になってしまって行くしかない(笑)
とりあえず何かあったらしいけど終奏公開するなら観に行きます()

『BATTLE KING!! Map of The Mind -序奏-』に似ている作品

バトルキング!!-Weʼll rise again-

2023年03月10日

お前らがいたら、誰にも負けねぇ!ダンスと出会い、俺たちの青春が始まった 「夢に向かって本気になるなんてバカらしい…」と仲間たちとクラブへ入り浸り、喧嘩に明け暮れていた源二郎(山下永玖)は、…

牙狼<GARO>神ノ牙-KAMINOKIBA-

2018年01月06日

ガロの称号を持つ黄金騎士・道外流牙(どうがいりゅうが)に、魔戒騎士の鎧が奪われる事件の事実究明の指令が下る。 その事件に、かつての仲間だった蛇崩猛竜(じゃくずれたける)・楠神哀空吏(くすが…

呀 KIBA 暗黒騎士鎧伝

2011年09月24日

目覚めると、そこは黒き祭壇の中だった。 困惑する御月カオルの前に現れたのは、龍崎駈音と謎の女・魔戒導師エルダ。 龍崎の正体は闇に堕ちた魔戒騎士バラゴであり、幼いカオルをホラーの始祖・メシア…

牙狼 GARO 蒼哭ノ魔竜

2013年02月23日

“ヒト”を守るため、大いなる力“ガジャリ”と契約した冴島鋼牙は、“嘆きの牙”を持ち返るために“約束の地”に降り立った。 だがその瞬間、牙狼剣、魔法衣、魔導輪を失ってしまう。 鬱蒼とした森を…

HiGH&LOW THE WORST

2019年10月04日

SWORD地区の”O”にあたる、通称“漆黒の凶悪高校”鬼邪高校。そこは定時制と全日制に分かれ、定時制の番長・村山良樹(山田裕貴)が鬼邪高校の頭を張っていた。そんな鬼邪高校の全日制に転入した…