みーゆー

劇場版 仮面ライダーリバイス バトルファミリアのみーゆーのネタバレレビュー・内容・結末

おいマジ?第1話からちゃんと見て、離脱しそうだった心もなんとか繋いで(ほぼ惰性)で見てたのに?うーーんさっぱり分からん?

特大の「なんでこうなる」な夏映画も久しぶりに観た。だって知らないよ!家族旅行つって見たこともない廃墟に止まらせる旅客機も!そんな身重で飛行機に乗る妊婦も!スピンオフ見てよねペースで進められる過去の話も!家族が合体して「IGARASHI」になるのも!おまけに幸実のポテンシャルなんなんだよ!白いラーの翼神竜出てきたけど!おいおい知らねえ情報ばっかりファミリアかよ!!!!!

さては全て家族の「絆」でどうにかなると思ってるな。もうだってそうじゃないと話がわっかんないんだもん。ところでケインコスギいつのまにこんなルー大柴みたいになってんの?

アヅマの過去みたいな話はすごく良かったし「不老不死」という体を手に入れて赤石と対比して「人類を救おうとした」という設定はおもしろかったけど、それにしてもそれに復讐する人間があっさり変身しちゃうのもなんだかなあ。ライダーって、そんな簡単にボコボコ変身するもんでしたっけ…。志だけだったらみんなヒーローやっとるわ。

デッドマンズもかなり納得いかない。胸熱か?本人たちあんなに嫌いあってるなら服大人しく着るかね?あと玉置な。あっさりと変身を映画で持ってくんなよ。「出来ないと嘆いていた人間が己を克服して変身する」という行為が良いんだろ。初は本編で良かったよ…なんでこうなる…

坂本監督ちょっと予算めちゃくちゃ使いすぎじゃない?次に回してもらってもいいのよ?ってくらい要らんところに爆発あったな…とはいえアクションシーンは最高。なーんだよ一輝お前めちゃくちゃ動けるじゃないか!

もはやギーツを観に行くためにこのファミリアにやってきたと言ってもいい。ドシンプルでいいな〜。
仮面ライダーリバイスさん最後まで「家族と相棒」を大切に駆け抜けてください!たのんだぞ!