叡福寺清子

逆転のトライアングルの叡福寺清子のネタバレレビュー・内容・結末

逆転のトライアングル(2022年製作の映画)

未だにインフルエンサーの存在価値が全く理解できない三遊亭呼延灼です.こんばんわ.名乗った者勝ちってことなら,私だって愛用してる立派な肥後ずいきのいんふるえんさーでござい・・・あ,かれんさん.いやこれは,ほら.売り言葉に買い言葉といいますか.え?使い方違うってそんな冷静なツッコミ,ってかそれは尻穴に入れるもんじゃ・・・魚青bはいおいq油9おいうえwq

それはともかく,スーパーリッチマン達を乗せた豪華クルーズ船が海賊に襲撃され沈没.残された僅かな乗客と乗組員.いざサバイバル生活が始まってみれば,生存者の生殺与奪権を持ったのはトイレ清掃員の中年女性でした・・・
でいけ好かないセレブ達の生存競争が延々と黒い笑いを誘い出すかと思ったら,さにあらず.1部で女性インフルエンサーと紐男性モデルカップルの愚にもつかない生活を描き,2部はインフルエンサーカップルを始め,肥料で成功したロシア人一家,武器商人,プログラマ等々のセレブが乗船したクルーズ船の生活,そして3章にて島の生活をそれぞれ描きます.

何よりも本作のラスト.23年度エッ!?ここで終わるの?!大賞に無事ノミネートされた事を報告いたします.
本作は立場が変われば人は変わると,人の本質は基本変わらないを両立させた得難い作品だったんじゃないかと思った次第.ロバをぬっ殺すまでにサバイバルスキルを高めた一方で,押しを弱さを露呈させたプログラマが代表だったように.そう考えますと,清掃員おばさんの本質ってのは,ただの助平おばさんって事になるのでしょうか.というか,インフルエンサー嬢ちゃんが性処理係になる流れを期待してしまった私は,きっと脳髄の代わりに肥後ずいきで頭が満たされてしまったのでしょうね.