ラストコールを配信している動画配信サービス

『ラストコール』の

ラストコール

ラストコールが配信されているサービス一覧

『ラストコール』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ラストコールが配信されていないサービス一覧

ラストコールの作品紹介

ラストコールのあらすじ

40代の女性ナディアは空港の新人グラウンドスタッフ。初仕事の週、チェックイン時間に大幅に遅れながらも娘の結婚式に間に合わせるため飛行機に乗せろと言い張る頑固な高齢の客の対応に奮闘する。

ラストコールの監督

Eysham Ali

Last Call
2021年
シンガポール
ドラマショートフィルム・短編

『ラストコール』に投稿された感想・評価

KUBO
SSFF A&J4 『ラストコール』

最初は離陸直前に「乗せろ、乗せろ」と無茶なことを言っているオヤジにイライラしながら見てたけど、

このオヤジにも過去があって、娘にも負い目があって、面倒を見るはめになったグランドホステスの女性も父親とうまくいっていなくて、

迷惑なオヤジの世話をしているうちに、我がふりを直すという、苦いながらもちょっぴりあったかいヒューマンドラマ。

ポチ
チェクインを大幅に遅れてるのに、娘の結婚式に間に合いたいから飛行機に乗せろと騒ぐ男……
無茶苦茶な要求に困っているが、会社的にはもっと上手くやれと言う(´・・`)💦

事情はわかるが出来ることには限界が!!

……あんな感じだから、娘も嫌がるのでは?!と、思えてしまう‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

娘の言葉に肩を落とすのもわかるが…
それでも誰かに影響を与えた行為だった事は、いい事したね👍🏻✨
🇸🇬チャンギ国際空港のグランドスタッフ、迷惑な乗客の対応を通じて生まれる、不思議な相互リスペクト。娘を持つ父親としては、とくに響いた。

🗳オーディエンスアワードに投票

SSFF & ASIA 2022 @表参道ヒルズ スペース オー アジアインターナショナル&ジャパン プログラム4 にて鑑賞。