ザッハトルテのみるきぃのレビュー・感想・評価

ザッハトルテ(2022年製作の映画)
❤ฺ・。❤ฺ・。+❤ฺ・❤ฺ・+❤ฺ・
 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
⁣
⭐️ W͙ a͙ t͙ c͙ h͙ p͙ a͙ r͙ t͙ y͙ ⭐️

・゜  ⭐ 。  ・ ゜❤️    ⭐
   ⭐    ❤ ゜・。。 ⭐
・゜ ❤ ゜・。  . * ・ ❤ ° . 。
    ❤.

◽⬛🟨⬛◽◽◽⬛🟨⬛◽
◽◽⬛◽◽◽◽◽⬛◽◽

ビフォア・サンライズが
      ザッハトルテを捜してる
🤍𓐍𓏸𓈒🤍𓈒𓏸𓐍𓏸𓈒🤍𓈒𓏸𓐍𓏸🤍𓐍𓏸𓈒🤍𓈒𓏸𓐍𓏸𓈒🤍𓈒𓏸𓐍𓏸

/) /)
  (ฅ•ω•ฅ)
╭➳♡⃘♡⃘♡⃘♡⃘♡⃘♡⃘♡⃘♡⃘♡┈┈┈┈┈┈╮
╿ 運命を感じた女性と出会うも                  ╽
╿ 連絡先を紛失した男                 ╽
╿ 分かるのは彼女が                 ╽❝彼女が毎年誕生日の時に
 とある店でザッハトルテを食べる❞

という情報のみ

男は彼女と再会するため

毎日時にその店で彼女を
                 ╿
 待ち続けることを決意する・・・ ╿
                 ╿
╰┈┈┈┈┈┈➳♡⃘♡⃘♡⃘♡⃘♡⃘♡⃘♡⃘♡⃘♡╯

タイトルから既にザッハトルテ食べたくなってました(∩❛ڡ❛∩)

鑑賞後には更に食べたくなりましたꉂ꒰笑꒱

用意して食べながら鑑賞すれば良かったです(; ๏₃๏ )ア!!

運命を感じてウィーンに移住して、彼女にもう一度会いたい一心で毎日時にカフェ・ザッハーでザッハトルテを食べながらニニ❰彼女❱を待つことにするカールの想いと行動力が凄い!!

ここまで想ってくれるなんて幸せですᵕ̈*❤︎

今作の登場人物₺みんな良い人たちでⳣ₹❤︎”でしたᵕ̈*♡

カールの上司₺器が広くて優しかったし、カールの兄や兄の恋人も、ウィーン生活の同居人の人、そしてカールが毎日通うカフェスタッフの人たち₺カールの恋の行方を温かく見守ってくれて応援してくれてウェイトレス၈ゾーラは特にカールを助けてくれて素敵な女性でした◡̈*✧自身もカールに影響を受けて夢に向かって進む所もかっこよかったです✩*॰¨̮

そしてホテル・ザッハーで余生を過ごすマダム・サヴァリッシュが大ⳣ₹❤︎”ですෆ ̖́-‬

カールに出会った時からよくしてくれて心に残る深いアドバイスをしてくれます✩⡱

私もザッハトルテや美味しいものを食べたら、❝夢のようです❞って言いたいな✧˙⁎⋆

サヴァリッシュとザッハースタッフとの恋も素敵だったな〰︎⁽ ¨̮⁾⁽¨̮ ⁾*˚‧♡

一度会っただけで虜になるほどの美女ニニ

親友のように心を許せるミリアム

カールの運命の相手は果たして…?ˀ?ˀ?ˀ

私はミリアムが健気で可愛くてⳣ₹❤︎”でした•ᴗ•⋆*❤︎
作ってるスイーツ₺とっても美味しそうでした(ᵒ͈̑ڡᵒ͈̑ )

毎回ミリアムのカフェ၈マカロンを盗んでいく女の子₺なんか憎めなくて可愛かったなぁ*ˊᵕˋ‬

ラスト、クイズを作るお仕事のカールがクイズで想いを伝えるのがとっても素敵でした➹♡

ザッハトルテを食べてあのホテル・ザッハーに泊まってウィーンの街を歩きたくなるおしゃれで可愛い作品でした♡⃛ೄ

⊂⊃   ⊂⊃
  ∩ /フ  ∩ /フ
  ||〃★  ||㎜☆
(\ミ*・ー・ミ愛ミ・ー・*ミ/)☺︎⋆ ͙ᎻᎯᏢᏢᎩ⋆ ͙☺︎。
(j j Y ⊃⌒γ⌒⊂Y j j)
 (( / \ / \) )
 _人_  Y † ゚・。 なラストで

┃┏━┓◆┏━┓ ┃
  ┣┛┗┛★┗┛┗┫
  ┣━┳━╋━┳━┫
  ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
  ……取り込み中……
  ┃ ┃ ┃ ┃★┃
  ┣━┻━┻━┻━┫
  ┻       ┻

┏┷┷┓  𝓔𝓝𝓓
        ━┛ 'Θ' ┗━━━━━

𝕂ă̈𝚑ŏ̈チャꔛ‬ン♡ྀི新年デート♡゚ありがとכֿ(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
可愛くておしゃれで甘〰︎い素敵な作品楽しかったよ〰︎ෆ⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝‪
これはザッハトルテ食べたくなるね(◍•ڡ•◍)❤
𝕂ă̈𝚑ŏ̈ちゃんෆ*レビュー楽しみにしてるね✩⡱
次回₺꒭ʒႱくネ♡(*´˘`*⑅)
楽しみにしてるよ〰︎•*¨*•.¸¸☆

ᐜᵏᐜᵏ ฅ(♡ơ ₃ơ)ฅᐜᵏᐜᵏ