s

名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)のsのネタバレレビュー・内容・結末

初めてちゃんとコナンの映画観たんだけど、まさかのコナンテーマソングに歌詞があって、しかも驚きのスローバラード。そしてエンディングで突然のカラオケ風三次元映像になるというおもろさ、ハンパないって。じわじわくるからほんと。最高すぎる。

OPの丁寧あらすじ解説のところすこ。IMAXだから大画面の高音質で、アトラクション乗ってる感覚になって面白かった。あれだけを20分間流すのやってよ。

蘭ちゃんがさーすごい強くてさー
今まで役に立ってるところ見たことなかったけどあんなにかっこいいとは。好感度爆上がり。2〜3階から車めがけて踵落とししてませんでした?粉砕骨折レベルですけども。あんだけ強けりゃ世界選手権優勝できるかもしれない。

コナンくんも身体能力えぎぃしカッッッッッッッっっこよかった。哀ちゃんも良すぎますし。哀ちゃんとの話もっと見たい。せつねぇ。

あとさぁジンニキねー?????
あの顔、どストライク大好き。容赦ない感じとかさ、そういうところもさ、好きっていうかさ、あのさ、顔にさ、殺されるならさ、なんかさ、もうさ、良いんじゃないかなとかさ、思ったりさ、するよね。
ジンニキは顔もいいし髪色もいいし髪の長さもいいし帽子も似合うし服も可愛いし身長も高いしあんま喋んないし冷酷だし本当いいよ。
陰ながらみんなで応援しよう。でもコナンくんには常に勝ってほしいよね。中身は大人と言っても10代の学生に出し抜かれまくってるジンニキかっわい。大体黒の組織って何を目的に動いてる方たちなんですか?という初歩的な疑問を永遠に放置しています。

最近コナンを詰めに詰めまくってるんだけど、【この調子で観てるとすぐ観るものなくなるのでゆっくり進めていきたいvs先が気になる】のタイトルマッチ始まります。