ギリ義理ファミリーを配信している動画配信サービス

『ギリ義理ファミリー』の

ギリ義理ファミリー

ギリ義理ファミリーが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ギリ義理ファミリーが配信されていないサービス一覧

ギリ義理ファミリーが配信されているサービス詳細

ギリ義理ファミリー

Netflixで、『ギリ義理ファミリーは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ギリ義理ファミリーの作品紹介

ギリ義理ファミリーのあらすじ

オーウェン・ブラウニングは、人生最愛の女性であるパーカーとの結婚を目前に控えた、お堅い銀行支店長。しかし、結婚式の週、彼の銀行は悪名高き強盗団"ゴースト・バンディッツ"の襲撃に遭うことに。オーウェンは、街に到着したばかりの未来の義家族こそが、この極悪強盗団だと確信するが… Netflix映画「ギリ義理ファミリー」7月7日 (金) より独占配信

ギリ義理ファミリーの監督

タイラー・スピンデル

The Out-Laws
2023年
アメリカ
アクションコメディ

『ギリ義理ファミリー』に投稿された感想・評価

Kahoちゃんとのデートムービー❤️

結婚式を数日後に控えた銀行員の主人公が奥様になる予定の両親の銀行強盗に巻き込まれるドタバタコメディ✨

銀行といえば池井戸潤のイメージだけどこっちはありえない銀行強盗で面白かった😂

シュレックの格好で銀行強盗行くのが最高でした👏👏

銀行強盗のマスクよりキャラクターのマスクの方がお金渡しちゃいそう😂😂

スカッと観れるおバカコメディでキャストも良かったです😍

ヴァンパイアファミリーのエレナが変わらず綺麗でした❤️

Kahoちゃん💕
ドタバタコメディ一緒にありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

あんな銀行員ならお金預けたくないなって思っちゃったよ😂😂

またよろしくおねがいしまーす❤️
kuu
『アウト・ロー ギリ義理ファミリー』
原題 The Out-Laws
製作年 2023年。上映時間 95分。
[Netflix作品]『僕のミッシー』などのタイラー・スピンデルによるアクションコメディー。
結婚直前のお堅い銀行支店長が、婚約者の両親が強盗犯ではないかと疑う。
『ジェクシー! スマホを変えただけなのに』などのアダム・ディヴァイン、『ラブ・ハード』などのニーナ・ドブレフのほか、ピアース・ブロスナン、エレン・バーキンらがキャストに名を連ねる。

銀行支店長のオーウェン(アダム・ディヴァイン)は、恋人パーカー(ニーナ・ドブレフ)との結婚を目前に控えていた。
結婚式まで1週間を切ったある日、彼の勤める銀行が、悪名高い強盗団『ゴースト・バンデット』に襲撃される。
オーウェンはさまざまな理由から、街に来たばかりのパーカーの両親(ピアース・ブロスナン、エレン・バーキン)こそが強盗犯ではないかと疑う。。。

エヴァン・ターナーが企画し、ターナーとアダム・デヴィーンがデヴィーンの主演作として製作された今作品は、最初はなかなかいいアイデアを用いた話やなぁとは思った。
銀行支店長のオーウェンは、パーカーとの結婚を間近に控え、長い間不在だった彼女の両親が結婚式に来てくれることを知って感激する。
彼らが型破りであることは云うまでもない。
往き来しにくい南米のジャングルに住んでいた人類学者という彼らのバックストーリーは、それほど通用しない。
コンセプトとしては有望で、アダム・サンドラーの製作会社ハッピー・マディソンが契約を結ぶには十分やったはず。
しかし、そのコンセプトが実際、善き脚本になることはなかった残念。
台詞は申し訳ないけど、、、ひどい。
また、演技は大げさで、ジョークは幼稚。
彼らはすべてを茶番にするのではなく、茶番を作ったと思っているみたい。
今作品をヒドイと呼ぶのは、他のヒドイ映画に対する侮辱かもしれない。
ハイ・コンセプト、この場合はロー・コンセプトのアイデアを実現するのは難しい。
成功させるためには、タイトな脚本、信頼できる前提条件、そしてプロットに有機的なコメディが必要やと思う。
コメディだけに焦点を当てると、ジョークは下手くそで繰り返しが多く、たいていは体の部位を連想させるものばかりで、グロいしあまり笑えない。
タイラー・スピンデル監督は、他の作品での実績から見ても、その実力は折り紙付きのはず。
信じられないような状況に信憑性を持たせることは、経験豊富なコメディ監督にとって難しい。
一貫性のある脚本にならなかったコンセプトの場合、彼が目指したドタバタ劇に必要なタイミングを演出するために慎重なディレクションが必要なのに、彼は俳優たちにお遊戯を演じさせてしまったよう。
ウディ・アレンの古い言葉を思い出す。
"今はまだ構想に過ぎないが、構想にするための資金を調達し、後にそれをアイデアに変えることはできると思う"
そもそも今作品を見ようと思たのキャストに惹かれたから。
オーウェン役のアダム・デヴァインは、チャーミングで、効果的に目を見開き無邪気で、とても滑稽になれる俳優さん。
彼の演じるオーウェンは、魅力的なほどオタクだが、法を守ることから犯罪者へと納得できないほど変化する。
パーカー役のニーナ・ドブレフには何の役も与えられていないため、行動のきっかけとなる彼女の役割は場当たり的。
彼女とデヴィーンには、アクションを推進するのに必要なケミストリーが欠けていた。
オーウェンの両親、ニールとマージー役のリチャード・カインドとジュリー・ハガティは、パーカーの両親とは正反対の役柄として懸命に演じ悪くはなかった。
彼らの、あるいは少なくともマージーが乱交パーティに参加する性癖が、ジョークになっている。パーカーの両親ビリーとリリーを演じるのはピアース・ブロスナンとエレン・バーキン。
ブロスナンはアイルランド訛りのアクセントを使い、銃を振り回す。
ジェームズ・ボンドへの無理矢理な言及もあるが、ブロスナンは自分のキャラに完全に馴染んでいるようには見えなかった。
これほど違和感のある彼を見たのは、『マンマ・ミーア!』で歌おうとしたときくらいかな。
興味深いことに、エレン・バーキン(リリー)は、自分が何をしているのか、誰なのかをやくがらを正確に理解していたし、他の出演者の模範となるべきだった。
彼女は、どんな状況であろうと、どんなにひどい台詞であろうと、良くも悪くもその役を生きるのだということを本質的に知ってるかのよう。
まぁ、その辺りの演技を観るに至っては救いかな。
少なくとも95分という映画は長くはない作品やし、痺れは何とかもちました。

これは 中々手堅く面白い作品だと思った
ら __ ハッピー・マディソン・プロダク
ション&Netflix =アダム・サンドラー🤫

やはりな 〜しっかり製作に名を連ねておら
れました 道理で!! …… 😉✨

ゴルフ⛳️🏌️‍♀️の叔父さんはNetflixで大成功
をおさめた サンドラーさんやと だいぶと僕も慣れてきましたね …… 😆✨

アダム・ディヴァイン もそっち系 _ 『アダム・サンドラーの100%フレッシュ』みたい …… 🍅✨

これは関係無いけど 僕も崇拝するめちゃくちゃ面白い作品ですが __ 「クリス・ファーレイ」を思い出したりしたのは意味があります 本当に素晴らしい …… 👏🏻🥲✨

これはこれで 休みの昼にサクッと観るには 最高の作品で 凄く有難いと 僕は思う …… 👍🏻😂✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

『ギリ義理ファミリー』に似ている作品

僕のミッシー

ハワイでの社員旅行に同行するよう、理想の女性を誘ったティム。そのはずが、メールの送信ミスで、ブラインドデートで出会ったイカれた女と週末を過ごすハメに。

ライド・アロング 相棒見習い

警官のジェームズに、自分が彼の妹にふさわしいと認めてもらえるよう努めてきたベン。警察学校に入学した彼を、ジェームズは根性試しと妹との結婚を諦めさせるため24時間の体験パトロールに誘う。だが…

ドゥ・オーバー:もしも生まれ変わったら

旧友に誘われて自分が死んだかのように装った、ある銀行の支店長。人生は一変し、冒険に満ちた日々が始まる。

コップ・アウト 刑事(デカ)した奴ら

2010年09月04日

• ワーナー・ブラザース映画

職務上のミスで停職処分を受けた刑事、ジム・モンロー。娘の結婚資金の捻出に困った彼は、宝物のベースボールカードを売ろうとするが換金前に盗まれてしまう。相棒のポールと共にカードの行方を追うジム…