グッド・モウニング 人生最悪のハイな1日の作品情報・感想・評価・動画配信

『グッド・モウニング 人生最悪のハイな1日』に投稿された感想・評価

Bb

Bbの感想・評価

MGKが大好きな僕からしたらすごく良い作品だった
キャスト全員がイケてた

明るくておバカで軽い映画見たい気分の時にはぴったり!なんかほんとに仲良い人達で楽しんで映画作ってる感じが伝わってきて見てて楽しかった。そしてAvrilの豪華な使い方😌🤌🏻🩷

"Where's th…

ぴぴP

ぴぴPの感想・評価

いつも一緒に映画見てる知人がマシンガンケリー好きということで一緒に鑑賞

よくあるパーティードラッグラブコメだが、何も知らない自分からしても、ああマシンガンケリーなんだかんだでいいやつなんだろうなと…

確かにぶっ飛んでるし、めちゃくちゃやけど、大体クスッと笑えて面白かった!🌿😵‍💫
出てる人ほとんど知ってたし👍🏻
(キャストで評価高め笑)

MGK好きな人は最高の映画やろうなぁ👱🏼
顔よく見たらカ…

knn

knnの感想・評価

3.2
今まで色々おバカ映画観てきたけど、その中でもトップクラスのおバカ映画でした笑笑

遺灰ぶちまけて、“一族全員殺し直した”って言うの不謹慎すぎるけど笑っちゃった笑
Miki

Mikiの感想・評価

Typoから始まるハイな一日。面白くなかったらどうしようよりもダサかったらどうしようと心配していた今作。おもしろかったし、キャストも豪華でおしゃれでした。ジョナヒルやセスローゲンが好きなら今作も好き…

役者がもともと好きな人でないと楽しめないのだろうなと感じた。メリハリがない展開で途中で視聴をやめました。
rapunzel

rapunzelの感想・評価

☁️Machine Gun Kellyマシンガンケリーが俳優役。
彼女にフラれたと勘違いして大慌て。
けどバットマンの主役のオーディションにも行かなくちゃいけない、、☁️

マシンガンケリーかっこよ…

苺

苺の感想・評価

マシンガンケリーが脚本と主演を務めた作品。
ドラッグやってはちゃめちゃなストーリーだけど音楽共にオシャレでした♡
ダヴちゃん可愛いし、豪華キャストで凄かった!
彼女のミーガンも出演してたり、アヴリル…

テツ

テツの感想・評価

1.0
登場人物が全部おバカで、何とも面白くないコメディでした。