みーゆー

暴太郎戦隊ドンブラザーズVSゼンカイジャーのみーゆーのレビュー・感想・評価

おともだち

movie大戦と言われればそれまでだけども。

それでも、

1年間ずつ戦ってきた両者が譲れない正義のもとにバッチバチに戦ってやりあってそれぞれの良さを理解して、みんなが「おともだち」で「仲間」なのがスーパー戦隊ヒーローだ!つって共闘して敵を倒すのがVSじゃなかったのか!?!新感覚?多様性?ここではいらないよ…なにがビクトリーだ…

もちろんそれぞれのお話的には良さもあって、ちゃんと見てきたヒーローたちが帰ってきた!という嬉しさはあるんだけど。あるんだけど、これ2本立ての映画がすぎない?私たちが欲しかったVSではない気がしちゃって残念すぎた。桃谷なんてこの期に及んで思考回路謎すぎてぶっ倒したくなった。お前はずっと筑前煮食ってろ。

とは言えゼンカイパートには大満足。まさかカシワモチワルドがここまで頑張ってくれるとは。良かったなあ公開がGWで!全国の男の子に感謝だろ!ステイシーとみんなの関係性がより好調でなにより。やっぱり日曜の朝を守ってくれるヒーローにはさ、悪いことをしたら「ごめんなさい」助けてくれて「ありがとう」これがすぐに言える、そんな人たちであってほしいのよ。桃谷見てるか?もっかい言ったろか?

ところで完全にお通夜だけどどう回収する?がこれからの見どころだと思うので次回のVSでどうにかしてくれ。最高傑作?なめてる。マジでこれしか見たことない人類出直してこい。私たちは新しい王様たちに朝を託すよ。

ありがとうお疲れ様ゼンカイジャー!
これからも全力全開⚙で旅を続けてくれ〜!!!