欺く者を配信している動画配信サービス

『欺く者』の

欺く者
目次

欺く者が配信されているサービス一覧

欺く者が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

欺く者の作品紹介

欺く者のあらすじ

悪魔に取り憑かれた女性を救うため、その家族の元を訪れるエクソシスト。しかし彼は重大な秘密を抱えており、彼が今まで行ってきた悪行のツケが回ってくることになる...

欺く者の監督

15分
ジャンル
ホラーショートフィルム・短編

『欺く者』に投稿された感想・評価

悪魔払いをするために依頼人の家を訪れたエクソシスト。だが、彼は単なる金銭目的で似非行為を行う偽の悪魔払い師だった。はたして、これまで神を冒涜し続けてきた男が払わなければならないツケとはどんなものだったのか?
どこの宗教でも、国でも、人の弱みにつけ込んで、霊感商法で荒稼ぎする奴っているものなんですね。本作で主人公がたどり突いた結末は自業自得ですが、あまりにも闇が深すぎました。合掌🙏
spambob

spambobの感想・評価

中東では信仰心がないとこんなことになるのか
怖い
Omizu

Omizuの感想・評価

アラブの女性監督によるホラー短編。現在はテレビシリーズの監督やプロデューサーとしても活躍しているようだ。

インチキ霊媒師がある家に招かれ悪魔払いをするうちにおかしなことになっていく。

あの夫婦はこの世のものではない存在ということか。途中からというより最初から仕組まれていたことだったのだろう。

まあまあよくできたホラーサスペンス。中東でこういうのつくれるんだというのが驚き。

『欺く者』に似ている作品

ウッドランド墓場

10分
3.2

1人の女性カメラマンが撮影の仕事でウッドランド墓場に来ていた。誰もいないと思っていた墓場で撮影を続けていると、ランタンを持った老婆を発見し、そこから恐怖が彼女を付き纏うことになる。

ドクター・エクソシスト

上映日:

2017年11月25日

91分

ジャンル:

ドクター・セス・エンバー(アーロン・エッカート)は悪霊に憑依された人間の潜在意識に入り込み除霊を行う有能なエクソシスト。しかし、過去に妻と娘を悪霊によって殺され自身も車椅子となり、今は復讐…

ほんとうに映った!監死カメラ6

61分

ジャンル:

3.1

メメント・モリ=死を忘れるな 死を記録せよ!巷にあふれる監視カメラ。それは時には"死"を見つ続ける監死カメラとなる。(C)2013AMGエンタテインメント