クルキッドマン/歪み男を配信している動画配信サービス

『クルキッドマン/歪み男』の

クルキッドマン/歪み男

クルキッドマン/歪み男が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

クルキッドマン/歪み男が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

クルキッドマン/歪み男が配信されているサービス詳細

クルキッドマン/歪み男

Netflixで、『クルキッドマン/歪み男は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『クルキッドマン/歪み男』に投稿された感想・評価

いや、あのさ?
うん…私が悪かったよ。

調子にのって、もう少し頭の悪い映画が好きとか言ってさ。

でも別に頭の悪い映画が好きとは言ってないじゃん?偏差値65より52がいい的な意味合いよ?

偏差値35まで落とさなくてもさぁ!?

安物のガムみたいな映画。
開始数分は面白いけど…うん。
同じことの繰り返しなんだよね。

話が進む→人が死ぬ、のループ。
え?ホラー映画はみんなそう?
いや、いやいやいや…。

本当に無意味なループなんですよ。
しかも焼き増しのような。
観れば分かります。本当に工夫がない。

味がしなくなってもひたすらクチャクチャこねくりまわした挙げ句の果てに突然解決策を思いつくっていうか…。

は?今までの時間は何?みたいな。
うわぁ…本当に…うわぁってなります。
こういう都市伝説系とかって、どんなに退屈でも途中で挫折することってなかったんだけど(寝落ちはよくあるw)、これは心惹かれるものが何一つなかったなぁ。。
AkiraOta

AkiraOtaの感想・評価

2.5
ある歌を歌うと召喚される歪み男

彼を呼び出してしまうとその場にいた者は必ず殺される

よくある感じの話
最後にはなんとかして撃退するみたいな

『クルキッドマン/歪み男』に似ている作品

ポラロイド

上映日:

2019年07月19日

88分

配給:

• ギャガ

アンティークショップで偶然手に入れた年代モノのポラロイドカメラ。SNS世代の高校生バードたちはシャッターを押せば写真が出てくるその“新感覚”なカメラに夢中になる。しかしその後、撮影された友…

バイバイマン

上映日:

2017年07月08日

96分

ジャンル:

アメリカのウィスコンシン州。古い屋敷に引っ越して来た3人の大学生が、ふとしたきっかけで、その名前を知った者、口にした者に死をもたらすという“バイバイマン”を呼び起こしてしまう。それ以来、“…

ドント・ハングアップ

83分

配給:

• 日活

モズリーとブレイディはいたずら電話で人をだまし、その様子をSNSに流して反応を楽しんでいた。2人はいつものように電話するが、相手の男はこちらの意図に乗ってこず、2人は電話を切る。すると今度…