マーベル ライジング:プレイ・ウィズ・ファイアを配信している動画配信サービス

『マーベル ライジング:プレイ・ウィズ・ファイア』の

マーベル ライジング:プレイ・ウィズ・ファイア

マーベル ライジング:プレイ・ウィズ・ファイアが配信されているサービス一覧

マーベル ライジング:プレイ・ウィズ・ファイアが配信されていないサービス一覧

『マーベル ライジング:プレイ・ウィズ・ファイア』に投稿された感想・評価

meka
インフェルノことダンテが能力を奪われて皆で彼を救うお話し。カマラの家族とアメリカチャベスとの淡い絆を中心にヒーローにとって家族とはチームとは何かという悩みを彼らヒーローたちも感じていたという展開。悪役の女子も家族との関係に悩んでいた。スクイレルガールやインフェルノを今後映画やドラマでも登場させてほしいなと思わせてくれた。
Rika
能力を奪えるネックレス📿登場の巻
インフェルノたぶん初めまして?🦸🏻‍♂️今後のMCUには絡まないのかなぁ。
(Squirrel girl🐿️もだけど)
親との関係性にそれぞれ悩んでるのはyoung generation Heroesって感じで良いね:)
てかアメリカチャベス、アメリカって呼ばれてたんだね、気付かなかった😂🇺🇸

『マーベル ライジング:プレイ・ウィズ・ファイア』に似ている作品

マーベルズ

2023年11月10日

• ウォルト・ディズニー・ジャパン

アベンジャーズ最強ヒーロー、キャプテン・マーベルの新たな物語。キャプテン・マーベルの“ある過去”を憎み、復讐を誓う謎の敵が現れる。その狙いは、地球をはじめ彼女が守ってきたすべてを滅ぼすこと…

シークレット・ソサエティ ~王家第二子 秘密結社~

サム(ペイトン・エリザベス・リー)はイリリア王国で2番目に生まれた君主制を批判する王女。バンドを組み、反君主制を歌い上げているサムは警察との衝突がおきてしまう。そんなサムに業を煮やしたキャ…