配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『HEARTSTOPPER ハートストッパー: シーズン3』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
ニックに愛していると伝えたいチャーリー。チャーリーに大事なことを告げなくてはいけないニック。夏休みが終わり、時が慌ただしく過ぎていき、新しい学年度は少年少女たちに喜びと不安を運んでくる。お互いのことをよく知って関係性を深め、イベントやパーティーの計画を立て、大学への進路を考え始めるなか、思い通りに事が進まないときには愛する人の支えが必要なことを誰もが知ることになる。
ビーチでひと時を過ごすなか、ニックに思いを伝えたいという気持ちに駆られるチャーリー。そんな彼にニックも話したいことがあると切り出す。タオはロマンチックな夏にしようと計画する。
メノルカ島で休暇を過ごすニックは、これまで以上に苦しんでいるチャーリーのことを気がかりに思う。いちゃつくエルとタオの横で、アイザックはのけ者にされた気分になる。
新学期からエルが別の学校に通い始め、寂しさを持て余すタオ。チャーリーがニックの誕生日にサプライズを計画する一方で、ニックは愛する人の心の状態について心配を募らせる。
チャーリーは医療の支援を求め、入院して回復への長い道のりを歩き始める。ニックは日記を書き始め、タオは入院中の友達を励まそうと動画を制作する。
チャーリーにとってとりわけ辛いクリスマスが訪れ、トリ以外の家族は彼の心にさらなる追い打ちをかける。エルとタオはセックスについて話し合い、新年のパーティーでは熱い火花が飛び散る。
エルの作品がSNSで爆発的な人気を集め、ラジオ局から彼女に取材の依頼が入る。チャーリーはニックに次のステップに進む準備ができていることを伝え、タラはパニック発作に襲われる。
学年末が近づき、生徒たちは将来について考え始める。そんななか、チャーリーとニックはなかなか二人きりで過ごす時間を見つけられず、焦りを覚える。
大学見学のため女子たちと一緒にロードトリップに繰り出したニックは、地元に残ってチャーリーのそばに留まるか、遠くの町に引っ越すか思案する。サハールのバンドがフェスで演奏する。