ザ・フェイクを配信している動画配信サービス

『ザ・フェイク』の

ザ・フェイク

ザ・フェイクが配信されているサービス一覧

『ザ・フェイク』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『ザ・フェイク』に似ている配信作品

ザ・フェイクが配信されていないサービス一覧

ザ・フェイクの作品紹介

ザ・フェイクのあらすじ

映画のシニア割引が受けられないことに納得がいかないノーマンは、たまたま孫娘が偽造IDを持っているのを発見!「これは使える!」と考えた彼はなんととんでもない行動に出る!

The Fake
2015年
アメリカ
ショートフィルム・短編

『ザ・フェイク』に投稿された感想・評価

AOIBJ
〜SAMANSAの短編映画紹介〜
7分30秒

ずっとニコニコしながら見ちゃった。
物語りの構成が素晴らしい。
クスッと笑えてほっこりする。
7分でこの満足感は短編映画でしか味わえない。
SAMANSAで視聴。これは思わず笑ってしまった軽快な短篇。映画館でシニア割りを受けるために偽造IDを手に入れるお爺さんのお話。アメリカのシニア料金は65歳以上から適用されるとは知らなかった。

ここで62355の利用する最寄りの劇場のシニア料金を比較してみます。
*CINEPLEX / UNITED CINEMA系列 60歳以上は1,100円 5時間上限で駐車料金無料
*イオンシネマ系列 なんと❗55歳以上から1,100円 4時間P無料+ハシゴで更に3時間無料
*シネマワールド 60歳以上は1,300円 駐車時間は無制限OK
*TJOY 60歳以上 1,300円 駐車料金は4時間まで無料
*セントラルシネマ 60歳以上1,300円 駐車料金は無制限OK
以上から一番お得なのはイオンシネマ系列ですかねぇ?ちなみにTJOYのみが6ポイント交換で無料鑑賞制度がありません😓

歳をとって爺さんになるのは抵抗あるけど映画館に行くときだけはシニアで良かったと自分に言いきかせております😅
どんだけシニア割引受けたいんだよってなるんだが、オチとかも含めてほっこりで良き

『ザ・フェイク』に似ている作品

アヌジャ

搾取工場で働くなか、賢い9歳の少女にめぐってきた学校に通うチャンス。自分と姉の将来がかかった難しい選択を迫られる少女の運命は。