ジーサンズ はじめての強盗の作品情報・感想・評価・動画配信

ジーサンズ はじめての強盗2016年製作の映画)

Going in Style

上映日:2017年06月24日

上映時間:96分

みんなの反応
  • おじいちゃんたちの人柄が良くて楽しい
  • 3人が渋くてカッコいい
  • 社会的弱者が銀行強盗しなくても幸せになれる世の中になるといいなぁ
  • 男の友情が素敵
  • 犯罪はいけないけどみんな楽しそうに見えた
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ジーサンズ はじめての強盗』に投稿された感想・評価

BBSchan

BBSchanの感想・評価

おじいちゃん3人が会社から年金を止められてしまったので、それぞれの生活のために銀行強盗を画策するお話。良くも悪くもあらすじ通り。
3人のおじいちゃんの友情とその家族の話にはなんだか深みがあって良かっ…

3人のおじちゃんたちが銀行強盗するのはむりやとおもったけどおもったよりいけてた。
途中のボケとかおもろかった。一人一人つながり合ってて、楽しい。モーガンフリーマンしぶすぎる。おじいちゃんになっても自…

yoruasa

yoruasaの感想・評価

2024 16

マイケル・ケインのにじみ出る上品さよ

面白かった
せと

せとの感想・評価

気軽に観られる大満足コメディ!

スタイリッシュ系の強盗で、オーシャンズシリーズを模して『ジーサンズ3』と名付けたくなった。

最後の最後でドキッとする描写があって面白かった。

漫画みたいなボケ老…

Ryo

Ryoの感想・評価

モーガンフリーマン、マイケルケイン、クリストファーロイド等レジェンドお爺さんが多数出演

銀行強盗をポップに描く観た後に幸せな気分になれるストーリー

いくつかの伏線回収も良かった。
キヲ

キヲの感想・評価

老後の収入を得られなくなったじいさん達が、元凶となる銀行を襲う!
笑えるし面白いし良い話として終わるけど、強盗はマズいことに変わり無いし良い話……なのか…!?と気になってしまった(笑)
た

たの感想・評価

4.1
おじいちゃん豪華すぎる笑 スーパーからの銀行の成長エグすぎやしかわいい ババアなったらやってやろう
モーガンフリーマンガがなんてこと無いセリフを言うだけで、名言に聞こえる

ちょっと前半しんみりしちゃった。年金暮らしの老人の、一杯2ドルのコーヒーに頭抱えちゃうとことか。
からの、銀行強盗w体力作りしたり、下見したり、なかなか本格的。そしてお年寄りならではの強盗が良い!(…

よくわからないけど若干映画の進行に関してイラついたが、いい映画だった。
内容というより、NYの景色が素晴らしかった。