ホーリー・パンチ~牧師と僧侶と巫堂(シャーマン)の逆襲~を配信している動画配信サービス

『ホーリー・パンチ~牧師と僧侶と巫堂(シャーマン)の逆襲~』の

ホーリー・パンチ~牧師と僧侶と巫堂(シャーマン)の逆襲~

ホーリー・パンチ~牧師と僧侶と巫堂(シャーマン)の逆襲~が配信されているサービス一覧

『ホーリー・パンチ~牧師と僧侶と巫堂(シャーマン)の逆襲~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ホーリー・パンチ~牧師と僧侶と巫堂(シャーマン)の逆襲~が配信されていないサービス一覧

ホーリー・パンチ~牧師と僧侶と巫堂(シャーマン)の逆襲~の作品紹介

ホーリー・パンチ~牧師と僧侶と巫堂(シャーマン)の逆襲~のあらすじ

ワンカルビ派の“クマの手”ギョンチョルと“石頭”テヨンは、ボスの誕生日パーティー中にサムゴリ派の襲撃を受け、ボスを失う。追われる二人はそれぞれ教会と寺へ逃げ込み、牧師と僧侶として身を隠しながら新たな生活を送る。 一方、“暴れ犬”刑事ドピルはサムゴリ派により大切な存在を失い、復讐を決意。童子の霊に取り憑かれた彼は二人に共闘を提案し、ヤクザ牧師、ヤクザ僧侶、巫堂(シャーマン)刑事による異色の連合チームが結成され、サムゴリ派壊滅へと動き出す。

ホーリー・パンチ~牧師と僧侶と巫堂(シャーマン)の逆襲~の監督

コ・フン

ホーリー・パンチ~牧師と僧侶と巫堂(シャーマン)の逆襲~の出演者

オ・デファン

チ・スンヒョン

イ・ヨンギュ

キム・ジョンテ

목스박/Holy Punch
2024年
韓国
アクションコメディ

『ホーリー・パンチ~牧師と僧侶と巫堂(シャーマン)の逆襲~』に投稿された感想・評価

song
1.5
時代遅れのコメディ騒動劇。
韓国🇰🇷Netflix

チンピラとハムちゃんの恨みの警察官の復讐コメディ!!

チンピラ誕生日会は怖すぎる〜。子供達に歌わせて笑
その後、チンピラ2人が牧師と坊さんに!
コワモテなんだけど似合ってた。
オデファン씨の讃美歌、美声でした笑
高音の時の顔最高!!