ホーリー・パンチ~牧師と僧侶と巫堂(シャーマン)の逆襲~の作品情報・感想・評価・動画配信

• ホーリー・パンチ~牧師と僧侶と巫堂(シャーマン)の逆襲~の映画情報・感想・評価・動画配信

『ホーリー・パンチ~牧師と僧侶と巫堂(シャーマン)の逆襲~』に投稿された感想・評価

オ・デファンが出てる!ということで視聴。
ひょんなことからヤクザと刑事が牧師、僧侶、巫堂になりタッグを組んでライバル組織に復讐する!
韓国ならではの組み合わせでこの設定とキャストならもっと面白くなれ…

モコ
笑いがいきすぎてサブく感じることもあるけど、全体的には面白い

当たり外れの大きい韓国コメディですが、私にはけっこうはまって面白かったです。讃美歌を高校生たちが涙ながしながら聞くシーンがツボでした。もう少し工夫すればもっと面白い作品になった気がするのでそこは残念…

僧侶、牧師、巫堂組み合わせが韓国らしい。負担なく楽しめる。ある悪に手を染めた人物の理由は決して軽くないんだけど。もう少し強調しらたという部分もあったけどコメディしててよかった。
腕

成り行きでなった神父、僧侶の元ヤクザ2人と巫女体質の刑事のバディもの

設定は面白いしアクションも良いのにバディ感が薄いのがかなり惜しい。
SE多用系の結構強めコメディありでここも好き嫌い分かれそう…

ファンジャンまっすぐでかわいい
ヤクザ(僧侶と牧師に扮している)と刑事が手を組むのありえなすぎておもしろい
憑依などとにかく設定が盛りだくさん
賛美歌上手いのおもしろい
オ・デファンとジ・スンヒョン以外は、数人見たことがある程度で、雰囲気的にもB級Vシネマ。
個人的には、オ・デファンとジ・スンヒョンが出てなかったら、15分程度でブラウザーを閉じたかもしれない。

刑事が家族のように大事にしてたハムスター🐹が、サムゴリ派の車に轢かれる。
ワンカルビ派がサムゴリ派の襲撃に遭い🐹好きのボスを失う。

刑事は、憑依され童子の巫堂に。
逃げた先で、ワンカルビ派ヤクザの…

2.4

配役と、ヤクザが牧師と坊主になりすまし、警察と組んで相手のヤクザを組んで復讐する、そんなぶっ飛んだ設定に期待を持ち過ぎたが、パンチもなく、冗長した中盤、最後も設定のため、半ば雑なまとめ方。
童子のあ…

韓国ヤクザ映画

ボスをやられたヤクザが身を隠すべく僧侶と牧師に
設定は良かった