ナース・キリング -死への誘い-を配信している動画配信サービス

『ナース・キリング -死への誘い-』の

ナース・キリング -死への誘い-

ナース・キリング -死への誘い-が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ナース・キリング -死への誘い-が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ナース・キリング -死への誘い-が配信されているサービス詳細

ナース・キリング -死への誘い-

U-NEXTで、『ナース・キリング -死への誘い-は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ナース・キリング -死への誘い-の作品紹介

ナース・キリング -死への誘い-のあらすじ

シングルファーザー・リアムの11歳の娘が突然の呼吸困難に襲われる。自宅での静養を医師に勧められ、彼は住み込みの女性看護師を雇う。美しくて献身的な彼女に魅かれていくが、娘の症状は一向に回復せず、発作を繰り返す。不審に思ったリアムは看護師の過去を調べ始める。

ナース・キリング -死への誘い-の監督

サスペンススリラー

『ナース・キリング -死への誘い-』に投稿された感想・評価

chiyomi

chiyomiの感想・評価

交通事故で奥さんを亡くしたシングルファザーの娘が病気になり、自宅療養のため住み込みの看護師を雇うことになったが……。なんと、実際に起きた事件を題材にしたサスペンス。怖いけど……動機はわかるような気がする。やり切れない苦しみ、悲しみ。
最新の映画なのに
車中の景色のCG感ったら…
演技も思いっきりドラマ仕立て。

誰も観ないだろうから言うけど
ハッピーエンドで終わります。
面白くないね😑

あ, ごめん🙏 実話ベースなのに。
ERI

ERIの感想・評価

似たような内容のを観たことあるような…🤔
多分ありきたりな内容。
でもなんだかんだ見入っちゃう😇

事故で奥さんを亡くし、更に娘ちゃんは肺の病気に。
自宅看護が必要になって選んだナースがやべぇやつだった。

うん。
ありきたり😇

でもつまんなかったわけでもない😇

『ナース・キリング -死への誘い-』に似ている作品

食われる家族

上映日:

2021年02月05日

103分
3.2

半年前、目の前で起きた轢き逃げ事件で妻を亡くしたソジンは、ひとり娘のイェナを連れて年老いた両親と実家で暮らしていた。そんなソジンの元に、25 年前に行方不明になった妹のユジンが見つかったと…

その住人たちは

103分

ジャンル:

職を失ったため、自宅を手放すことになった広告会社の元重役。そして、愛着のある元自宅に越してきた家族の様子をのぞき見するうち、恐ろしい企みを抱き始める。

シリアス・トラブル

91分

ジャンル:

人気作家エリザベス・デイリーことリジーは、2年の不妊治療と絶対安静の入院の末、帝王切開でようやく待望の赤ちゃん・エバンを出産。しばらくは育児に専念したいと新作の執筆活動は休業中で、親友のジ…