ドロロンPA

マトリックス リローデッドのドロロンPAのネタバレレビュー・内容・結末

まだまだと寝ぼけナマコで有りながらの投稿で有ります。(( _ _ ))..zzzZZ。でも若干と目が覚めました。

監督・キャストなどは一応は省きます。

配給製作会社: ワーナー・ブラザース

上映時間帯: 138分

マトリックスシリーズどれも鑑賞済みで、有りましたが・・・・・どれももはやウルウルウルウルウル覚えな作品で有ります!!!!この「マトリックス リローデッド」を含めまして。また「マトリックスシリーズ」のちのち・あとあとにいずれかには、見返し見直し・シリーズをしたいな〜〜〜〜〜〜と思ってます。((o(^∇^)o))ですがですが、「マトリックス リローデッド」はこの前BS/CS放送・放映でしてるのを遅れながら気が付き後半の45分ぐらい手前からみ始めたと言いますオチと成ってしまいました。それでもなんとな〜〜〜〜〜くでは、有りますが中々にアクションが多く楽しめました。バイクを突撃ビル爆破&&&バイク突撃ビル爆破からのカッコ良くシュトンと降りる女性(女)・マトリックス・((トリニティー???)))・・・・・そしてネオの大大大大大大大大覚醒!!!!!!「マトリックスの本当の真実へ!!!!!!」そしてこの「マトリックス リローデッド」では激しいダンスダンスダンスや「男女感感」・男と女の男性・女性の「精(性)(性)力育活力液剤」が投入されてます。裸体はあんまりと見えませんが・・・・・イチャイチャチュッチュッ・ハァハァハァハァハァハァシーンが含まれてますよ。「前戯」「後戯」・「正常位」・「対面座位」などなど的な要素的な部分部分が含まれてます❤️❤️❤️❤️

スコアは(仮)4.2(仮) 感想レビュー文(仮)(仮) (仮)

2017年(平成29年) 8月20日 日曜日。朝の10時11分