マトリックス リローデッドの作品情報・感想・評価

マトリックス リローデッド2003年製作の映画)

THE MATRIX RELOADED

「マトリックス リローデッド」に投稿された感想・評価

冒頭のHe's doing his super-man thing. に笑えたけれど、予想外の方向に向かいだした。
ベッドシーンとダンスシーン長過ぎるよ!
ちょっと古くさくて何かオシイ。
Rin

Rinの感想・評価

1よりストーリーもアクションもパワーアップしてます。気持ちいいほど丁寧でキレのあるアクション。
美形すぎてベットシーンの色気がすごい…冷静になってみると、愛する人にするようにわたしにキスして、とかもそうだけど全体的に厨二だよね笑
そこが好きなんだけども笑
話が込み入り過ぎて、訳わかめですわ。

序盤のそこそこ尺を使った、ラブシーン&お祭り騒ぎはどう見たらいいんだ...?
アレ長過ぎるよね、絶対 笑
でも、シュールで好き 笑笑

古臭さを感じさせない、気合いビンビンのCGは👍🏻👍🏻
Kazuya

Kazuyaの感想・評価

スーパーマンやん笑笑

ネオかっこいい

マトリックス第二弾
記録とともに
takuma

takumaの感想・評価

一作目よりアクションが上がってて良かった。
そして世界観が好き。
F

Fの感想・評価

続編であり、1作目に関しては普通だったのだが、これは面白かった&映像に圧巻された。やはり、ヒーローは強くなければ!という感じ
YING

YINGの感想・評価

前作見てなかったら、100%意味わからない。だいぶ難解。そして、ネオとトリニティーのラブシーンが大人向けすぎて、そんなの必要??って思いました。

すごく面白いんだけど、本当に話が複雑で、解説とか読んでも70%くらいしか理解出来なかった。後、前作に比べたら、「面白い!!」っていう衝撃は少なかった。でも、CGが本当にすごくて、今見ても映像が新しい。
HANA

HANAの感想・評価

2作目。久しぶり鑑賞だけど残念感がぬぐえないです。盛った語りが多いような(汗)でも好きな映画だったので続きは嬉しい、ネオにはグラサンしないで欲しいな。
マトリックス〜スミスパラダイス編〜
見終わりました。

まだ続くんかい。
完全二部作と思っとったわ(´・ω・`)
また時間が空いて見る羽目になるな大失態...

3年間でCG技術進歩しすぎてたわ。格闘にメデューサ双子???とにかくレベルアップが感じられる。

そして何度か見たことある描写がありましたが内容は完璧に脳から消し去られてたので初見感覚。

ドラマも前回より濃ゆくキャラクターも増えたもんだから頭の回転が遅い私は、名前が分からなくなったり話についていけなくなって大忙しでした。話の難易度少し高まったかな?

それだけしっかりしてあるお話だから面白かった。

三作目連発で見ないといけないパターンだったよなー。悔し〜い。
好乃

好乃の感想・評価

スミス祭り。ネオのスーパーマンスタイルとかいい。やっぱり面白い。爪先でちょんちょん蹴りが毎回なんか好き。