スノーマンに恋してに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『スノーマンに恋して』に投稿された感想・評価

雪像が魔法のマフラーで人間になっちゃう! というピグマリオンコンプレックスをくすぐる何とも私好みのファンタジー・ロマコメ。

途中『プリティー・ウーマン』のパロディがあったりして、テンション盛り上が…

エマ
普通に良かった!

クリスマスという事もあり、見てみようと
思ってみたら、凄くほっこりした作品だった!
ジャックが愛おしすぎるし、キャシーもとても素敵な人🌷クリスマスに心温まる映画を見れて良かった✨

ラブストーリー苦手だからちょうど良く観られた。
テレビって便利だなぁとか、悪いことをしてはいけないとか、困っている人を助けたいとか、素直に愛情表現するとか、身近な人がいなくなると寂しいとか、色々な気…

今年625本目

クリスマスも近いのでクリスマス映画をみます!

そうそう、これぐらいのコメディラブストーリーがちょうど良い!

僕も絶世の美女の雪だるまにマフラーまこっと!

エンディングにNGシ…

mimimi
ジャックかっこよかった
絶対にありえない話なのは分かってるけど、理想的な男性すぎて個人的には大好きな映画だった。
雪だるまが人間になるってストーリーもクリスマス感があって好きだった!
える
小5のこどもでも作れる脚本やけどそこを求めてるわけじゃないから
子供の頃から感じてたホリデーシーズンの映画を見た時の独特の心がふわふわするあれを感じられたので私は好きです
けけ
4.6

凄く幸せな空間だった。
ジャックがまじで良い奴すぎる。非の打ち所がないってこうゆうこと言うんだって思った

スノーマンっていうちょっと頭おかしい映画だけど、なんか見入っちゃうストーリーだった。あー幸…

🎄クリスマス🌟❣️って感じの映画
結末は最初から丸わかりだけどアメリカンクリスマスムービーなので🆗

雪像が人間に?ちょっとハズレなクリスマス映画かも〜って思いながら見始めたんだけど、当たりだった!そもそもクリスマス特有の煌びやかな景色が好きだし、ジャックのキャラが素晴らしくよかった!!愛くるしい〜…