早乙女カナコの場合はの磯野マグロのレビュー・感想・評価

早乙女カナコの場合は(2024年製作の映画)
【早稲女の深情け】57

最初は大丈夫か矢崎!と思ったが、最終的にはかなりロマンチックなお話でした。橋本愛美しいけど、さすがに大学の新入生には見えない落ち着きが全身から。恋敵の山田杏奈は、最近おもろい女優方向に進んでいる感じがあって、そんなのは芸達者な彼女ならいつでもできるので、今回久しぶりにかわいいに全振りしててうれしい。しかし山田杏奈の顔面偏差値が問題になる女子大ってすげーな。
後半になって実年齢に近づいてくると、こちらもかなり落ち着いて見ていられる。臼田あさ美が年相応のプライドの中にちょっとした不安定さを見せて秀逸。非常階段のシーンは飛び降りるんじゃないかとヒヤヒヤしました。そんなわけないか。慶野さんが一ノ瀬の手帳を睦雄にあげて、代わりに手に取ったのは束見本。
しかし早稲女だから早乙女さんで、慶野さんは慶應なのね。原作にはいろいろ書いてあるんだろうけど、自力で気がついた自分を褒めたいのでここに書いてみました。誰でもわかるって笑
0件

いいね!したユーザー

磯野マグロ

備忘録なので筋は極力省略。映画見た人にしかわからない文章です。基準は①麻雀映画はとにかく見る ②アイドル(がテーマの)映画は極力見る ③少女マンガ原作の映画はできるだけ見る ④菅田将暉の出てくる映画は見る ⑤ニコラス・ケイジがどこへいくのか見届けたい。