劇場先行版 アニメ『ゴールデンカムイ』札幌ビール工場編【前編】に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『劇場先行版 アニメ『ゴールデンカムイ』札幌ビール工場編【前編】』に投稿された感想・評価

ワクワク感が半端ない。こんなの面白いに決まってるじゃんの連続でゴカムの楽しさを再確認しました。
尾形推しなので屈指の名シーンをスクリーン上で観れて嬉しかったです。

舞台挨拶の時に最初の鑑賞。

全部すばらしかったけど、やはり特記すべきは宇佐美の最期。幸せで美しい死に様すぎて、羨ましくなるくらいだった。
あと海賊房太郎は関さんの声もあって優しさと艶っぽさが三割増…

4期まで追ってから暫く空いてしまって、楽しめるか不安だったけど余裕で楽しめた🙌ギャグパートも好き笑

一番観たかったビールに溺れて酔っ払うシーンと、尾形vs宇佐美の戦闘シーンを大画面で観れて満足☺️…

初日に行くのを我慢して
日曜日のライビュに焦点当てた
(片道1時間くらいかかるからレイトは迷う)

最高😆
爆笑しながら観たかったよ
声を我慢したよ

ゴカムワールド登場人物全員変態!
そのめっちゃ…

最初に上エ地と対峙した子供や街娼の声優さん 声が本当に良い…
TVアニメ版 含めて言えることだけど
モブとして選ばれている訳ではなく、全体的な声のバランスから見ても埋もれることの無い声でとても良いな…

弟と観に行ってきました。
今回はちょっとグロいシームもありましたが、コメディのおかげで中和されて面白かったです。
相変わらずのゴールデンカムイにしか出せない面白さ。
後編もみないと
「劇場先行版「#ゴールデンカムイ」#札幌ビール工場編 前編・後編」2話分だけじゃ物足りないです。もっと先が観たい!春放送のシリーズ待ってます。
4.9
先行版で一部短縮されているからなのか門倉しばきシーンがやや巻き気味だったので、地上波放送でしっかりしばかれるのを楽しみにしています。
すけ

やっぱり良い好き!!!!!
サッポロビール工場に行ってサッポロビール教に入信してからはや数年、、(まだ数年)
それくらい思い入れあったから映画館で観れて嬉しかった😮‍💨

てっきりTOHOシネマズで…

似ている作品