ゴールデンカムイ ―北海道刺青囚人争奪編―のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• ゴールデンカムイ ―北海道刺青囚人争奪編―の情報・感想・評価・動画配信

ゴールデンカムイ ―北海道刺青囚人争奪編―2024年製作のドラマ)

公開日:2024年10月06日

再生時間:52分

『ゴールデンカムイ ―北海道刺青囚人争奪編―』に投稿された感想・評価

実写映画最新作に向けての予習完了。
キロランケ、インカラマ、家永、鯉登と個性的でクセのある新キャラが続々と登場し、物語を盛り上げる!!
新キャラ達を加えた網走監獄編はどのような出来映えになるのか楽し…

面白い、漫画読みたい、キャラ立ちがすごすぎる、北海道大好きなので最高

地上波放送の総集編を視聴しましたが、かなりの量が切られたなという印象。

とはいうものの、原作を読んでいた部分も範囲だったので半分くらいは理解出来たという感じでしたかね。

とりあえず安定の仕上がり…

地上波の総集編を観たら、端折られ過ぎていてさっぱりついていけず、Netflixで再視聴。

痛々しいシーンもあるけど、それ以外は楽しく観られた。
姫の謎も解けてスッキリ😂
いろんなキャラの背景も知れ…

映画よりギャグパートがめっちゃ増えてて良かった、よりゴールデンカムイみが増したと思う。
勃起もチンポ先生も変にアレンジされてなかったのも良かった

えどがいくんと二階堂の再現度はすごいし、家永はもう本物
新作映画公開に向けて一気見。

映画での熱量と比較すると薄いが、あくまで新作へのストーリー繋ぎといった感じだったが、ドラマとしては十分なクオリティ。

第一部が終わり、さてここからどうなる。
gaki

特別編集版鑑賞

剥製こわっ⁉︎
ちょいちょいよろしくないワード•演出が出てくるな。
最後の方、鯉登少尉のキャラに脳内乗っ取られた笑

“のっぺら坊”の正体を追い求め、網走へ!

ドラマ9話分を94…

Na

公開に向けて。金ローの特別総集編も見たけど前半カットされすぎてヒゲのおじさんの「おやぶ〜ん!」のボーイズラブみたいなところ(?)ほんまに何がなんだか!おもろすぎてその話が気になって全部見た笑 最後の…

アニメおもろいけどドラマもちゃんとおもろい、

谷垣ニシパ好きなんやけど実写の俳優さんは苦手です。

好きなシーンは「二階堂ダメー‼️ダメっー‼️」です。

主人公トリオかわい〜!!!実写石ほんとかわいい、あと家永も不気味で綺麗で良い は〜〜〜舘方さん本当に本当にかっこいい………

あと即死囚人たちの中で逸見ちゃんだけ謎に豪華じゃない?なんで?かわいいか…