ゴールデンカムイ ―北海道刺青囚人争奪編―のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• ゴールデンカムイ ―北海道刺青囚人争奪編―の情報・感想・評価・動画配信

ゴールデンカムイ ―北海道刺青囚人争奪編―2024年製作のドラマ)

公開日:2024年10月06日

再生時間:52分

『ゴールデンカムイ ―北海道刺青囚人争奪編―』に投稿された感想・評価

映画からの続編ドラマ。
物語は、杉元グループが新たな刺青囚人を求め、冬の北海道を奔走する所から加速する。
第七師団の鶴見中尉グループや、新撰組副長土方歳三グループも勢力も加わり、三つ巴の争奪戦は激化…

とむ

ドラマ版になってもはじめのうちは映画と遜色ない作りでびっくり
二瓶回は熊や狼のCGも力が入っていたし、辺見回もニシン漁のセットなど相当金がかかっていそうなロケで気合いを感じた

と思っていたら、突…

原作が面白いなら普通はそれを実写化すればそれも当然面白くなるはずなのに、実写化スタッフの自我出し改悪や既得権益のバーターキャスティングのせいでほとんどの実写化作品が失敗している事を考えたら、充分に原…

ゆ

キャストが本当に全員たまらなく素晴らしい

最初は眞栄田郷敦の尾形若すぎないか?と思ったけどジト目とか髪をかき上げる仕草とかどんどん尾形に見えてくるからすごい

キェー!!!な鯉登少尉も最高だった

4.8

さぞかし若い頃はおモテになったんでしょうね、となってしまう舘土方の説得力はすばらしい。
実際モテる。

もうお前めっちゃノリノリやんな眞栄田尾形、中川鯉登で最後まで楽しく見られました。
塹壕シーンは…

やまけん全く無敵感ない。存在感もない。もったいない。ペンギンのコリン・ファレルくらいしてもよかったと思う。
わか

相変わらずキャストの再現度が半端なかった。
というか、あれだけのキャストが集まって、本気で原作を再現してるのが凄すぎるというか、シュール過ぎて笑いまくった。

下品すぎて実写化いけるのか?というシー…

3つの勢力入り乱れての北海道紀行。

原作でもこの時期が一番好き。
それぞれの思惑がある中で、クセの強い囚人たちとの戦いやグルメ。しょうもないお笑い要素もちゃんと残してて最高かよ。

一作目ではダブ…

TKZ
面白い!
映画同様、ドラマ版も◯
続編はドラマ版で正解だと思う。
キャスティングがピッタリだし、世界観も原作をしっかり反映していて良い。
白石、鯉登少尉がほんと◎
4.4

原作既読。どんどん金塊の謎がわかってくるので、見ててワクワク!チタタプチタタプ!!
 敵キャラも(ヤバいやつだけど)なんだかんだ魅力的な方々が多いし後々の伏線もガッツリ引いてくれるので楽しみながら…