ゴールデンカムイ ―北海道刺青囚人争奪編―のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• ゴールデンカムイ ―北海道刺青囚人争奪編―の情報・感想・評価・動画配信

ゴールデンカムイ ―北海道刺青囚人争奪編―2024年製作のドラマ)

公開日:2024年10月06日

再生時間:52分

『ゴールデンカムイ ―北海道刺青囚人争奪編―』に投稿された感想・評価

アニメの再現度がえぐいです。
すごいメイク技術ですねー。キャストも最高😍 数年前に網走監獄館を見てきましたが、楽しかったなー。
アニメでアイヌ文化も勉強できて良いですね❗️
lazzio
再現度、高すぎ!
アシリパさん、かわいすぎ!

アニメ版も良いけどドラマ版の次シーズンはよ観たい!
と思ったら次は映画なんだね!

『おもんないネタに逃げない、真面目が一番面白い』

日露戦争の英雄がアイヌの少女と共に金塊争奪戦に挑むサバイバルドラマ。映画の続きを期待してもこいつらをスクリーンでやれる? と噴出した疑問を連ドラ形…

・ドラマもいいキャスティング!個人的に家永カノに桜井ユキさんがピッタリだった!
・ドリフ回もクオリティ高くて笑っちゃう
・白石が、ちゃんと白石でツボ
・二階堂が段々おかしくなってる感じも良い
全てのキャスティングが完璧で、圧倒的な演技力と技術力に殴られた最高のドラマでした。あまりにも面白くて何度も観なおしています。
劇場版と同様とにかく原作の再現度が高く、原作やアニメのファンも納得の出来。

ただ、劇中に登場する熊だけはダメ、到底本物には見えない程あからさまに着ぐるみだと分かります。😮‍💨
映画の時は若干物足りなくて大丈夫かなーっておもってたけどドラマ!!!最高!!!!
内容知ってるのにちゃんと全部見れて面白くてポジティブに原作読み返したくなる優秀な実写化
網走編映画も楽しみ、、、!
yuka
見終わってしまった、辛い
アシリパかわいいしみんないいキャラで大好き
映画はよ
また実写化失敗作品だろうと高を括っていたら、裏切られた。結構良いじゃない!特にアシリパ役の山田杏奈と鶴見役の玉木宏はかなりの適役。続編も観る気になった!

劇場公開から、やっとこさドラマ(第一部)をほぼ一気にみた。

劇場で映画作品として撮影した分と合わせて、ドラマまで一緒に撮影したんだろうって思ったけど(キャストのスケジュールを合わせるのには便利)