ブルーイ in シネマ みちしるべを配信している動画配信サービス

『ブルーイ in シネマ みちしるべ』の

ブルーイ in シネマ みちしるべ

ブルーイ in シネマ みちしるべが配信されているサービス一覧

『ブルーイ in シネマ みちしるべ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『ブルーイ in シネマ みちしるべ』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 127館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

ブルーイ in シネマ みちしるべが配信されていないサービス一覧

ブルーイ in シネマ みちしるべの作品紹介

ブルーイ in シネマ みちしるべのあらすじ

引っ越しという大きな変化を前に、落ち着かない日々を過ごすヒーラー一家 たくさんの思い出が詰まった大切な場所を離れるーーー 当たり前だった毎日が変わってしまうことに戸惑い、不安になるブルーイの目線を通して、「変わること」と「変わらない大切なもの」を丁寧に描いた感動のものがたり

ブルーイ in シネマ みちしるべの監督

ジョー・ブラム

Bluey
2026年
オーストラリア
ファミリーアニメ
イオンエンターテイメント

『ブルーイ in シネマ みちしるべ』に投稿された感想・評価

T.Y

​心は、いろいろな方向に動いて、
トキメキとか、ちょっとしたトゲトゲとか、ただふわっとしたり。

まだまっしろなときなら、
時間を忘れてただ静かに見ていたはず。

​☘️🐣🤍😮🦋🌈🍀

😴

積もっていた思いこみという壁が、心地よくひとつ、ふたつ、、無くなりました😌
kotori
ディズニー+で配信されているエピソード+日本未公開のDAD BABY
特典の塗り絵の1ページ目がフリスキーとラッドの結婚式の招待状になってて可愛かったし、映画館でみることによって本当に結婚式に参加している気分にもなれてよかった。

DADBABYはこどもたちはYouTubeでみたらしいが私は初鑑賞だったのでかなり期待値が高かったが若干期待しすぎたかなという感じ。
ただ、やっぱり色んな部分でブルーイってやっぱ最高と思えてよかった。
推しはラスティだけど、今回はラッキーのパパがよかったなぁ。
Kloss
我が子がとても好きな『ブルーイ』の映画ということで鑑賞。
より良い環境で育ってほしいという両親の思いで引っ越すことになるが、ブルーイは嫌だとありあらゆる手を使って反抗する…。

私自身も幼少期の引っ越しで、慣れ親しんだ家や仲の良い友達、たくさん遊んだその土地を離れることがとても辛かった経験があるため、ブルーイの気持ちや引っ越し📦の辛さが丁寧に描かれていると感じた。

また、両親たちの「より良い環境で」という思いや、「あなたが初めて歩いて、家を離れたくない」という切実な気持ちも痛いほど伝わり、涙が出た😢
この映画では子どもたちが本当に求めることに寄り添う展開だったので、とても素敵なアニメだと改めて感じた。

この映画を観て更にブルーイのアニメが好きになった!アニメもいつも面白いが、この映画はより深みのある、とても温かい内容だった。もっとみんな見て!!

『ブルーイ in シネマ みちしるべ』に似ている作品