チョウ・ユンファの 地下情/追いつめられた殺意を配信している動画配信サービス

『チョウ・ユンファの 地下情/追いつめられた殺意』の

チョウ・ユンファの 地下情/追いつめられた殺意

チョウ・ユンファの 地下情/追いつめられた殺意が配信されているサービス一覧

『チョウ・ユンファの 地下情/追いつめられた殺意』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

チョウ・ユンファの 地下情/追いつめられた殺意が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『チョウ・ユンファの 地下情/追いつめられた殺意』に投稿された感想・評価

LaserCats

LaserCatsの感想・評価

チョウ・ユンファ主役じゃないし、いい話な雰囲気で終わってるけど事件はどうなったんたって感じだし、主人公は反省しなくていいんかいと思ってしまうし、やけに馴れ馴れしい刑事をそんな重要な位置付けにするのは無理があるんでないかいと思ってしまうし、もう何が言いたかったのかわからん。
若いトニー・レオンが楽しそうに遊んでるのはかわいかったけどね…
君子

君子の感想・評価

ちょっと斬新な雰囲気の映画だった。まだ完全には理解出来ていない気がするので、またじっくり見直したい!

最初は人生の悲哀を描くのかな、それとも、男女の恋愛のもつれを描くのかな、と思って観ていた。
けど、途中から謎解きみたいになって、コロンボ風のユンファの兄貴が出てきて、でも最終的にそこは解明されずに人の生き方について、みたいなことになって…。

ちゃんと観てたつもりだけど、1度観ただけでは、造り手のメッセージを全部は受け取れなかった。

あと、どうでもいいけど、私的には米屋の女の子が一番好きだなー。めっちゃ可愛い♡

『チョウ・ユンファの 地下情/追いつめられた殺意』に似ている作品

現代任侠道 兄弟分

上映時間:

89分

配給:

• 東映
3.2

売春防止法が施行され、赤線の火が消えた新宿。竜崎一家の賭場もいつも閑散としていた。親分の竜崎は、時代の変化に対応しようと引退を宣言。仁義や筋道にこだわり、人望もある五十嵐が二代目になると思…