マーティT800IMAX

バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2のマーティT800IMAXのレビュー・感想・評価

先日、近くに住む姉からLINEがあり
「昔の映画のパンフレットいらないから、20冊くらい処分しようと思うねんけど、いる?あんた、映画好きやったよね?」

と連絡があり、今日受け取りに行きました(^^)

その中に、なななんと!!
バック・トゥ・ザ・フューチャーPart2と、Part3のパンフレットがあるじゃあああないかぁぁぁぁぁぁ!!!!(*≧∀≦*)

もももも、貰ってもいいんすか???
お姉様(*≧∀≦*)!!!!

姉:「いいよ。どうせ捨てようと思ってたから」www

たたた、宝じゃああ。お宝じゃああ❤️
その時、僕は一生分のありがとうを言いました❤️

というわけで、今夜は個人的生涯No.1映画、バック・トゥ・ザ・フューチャートリロジーの第2弾をパンフレット片手に鑑賞するという、最高の時を過ごしております( ´∀`)❤️

もう、何万回観てるねん!って言うくらい観てるんですけど、今夜もドキドキワクワク、パンフレット効果で更に2割増しくらいの大興奮ですww

うひょお〜(*≧∀≦*)

もお〜、大好きだ(*≧∀≦*)!!!

今夜はヘビーだぜ!!
誰にもチキンと呼ばせない!!

※以下ネタバレ※

今回も時間ギリギリww
このお約束感がたまらんです!

なんといっても、シリーズ通しての伏線と、回収が何回観ても最高(*≧∀≦*)

Part1まるまる一作が、Part2への伏線になっているなんてほんま凄い!

魅惑の深海パーティーで、ジョニー・B・グッドをステージで演奏しているマーティを、85年から戻ってきたマーティがそれを見ているとか(*≧∀≦*)

さらにそれを、マーティT800がパンフレット片手に見ているww

ビフから年鑑を取り返し、ひと息ついたのも束の間、ドクが乗ったままデロリアンが雷に打たれて消えてしまうシーン

から、

雨の中立ち尽くすマーティに、ドクからの手紙が70年越しに届く、、。

ドクは生きてる!!!!

郵便局員:「大丈夫か?助けを呼ぼうか?」
マーティ:「助けられるのは、彼しかいない!!」

までが、
鳥肌ものの、激アツシーンなんです(*≧∀≦*)!!!
何回観ても大好き❤
最高に胸熱です!!

そして、落雷のシーンで無事にマーティを未来に送り返したと思いきや、またマーティが登場して、ドクがショックで倒れるところのコミカルさもほんまに好き(*≧∀≦*)

ラストはこれ以上ない、最高のPart3への繋げ方です!!!

ホバーボードにも、伏線が張られてるところとか、完璧(*≧∀≦*)!!!

シリーズ通して、好きな要素は数えきれないくらいあるんですけど、
1番はマーティとドクの友情関係が、個人的には大きな魅力なんです(^^)

なので、Part2のラストはドクのピンチにマーティが助けに行くという流れに胸熱くなります♬

さぁ、次はPart3だ!(^^)
いざ、1885年へ!!(*≧∀≦*)