生き残るための3つの取引のsnowのレビュー・感想・評価

生き残るための3つの取引(2010年製作の映画)
「バッドランドハンターズ」でイ・ヒジュンさんがマブリーとの縁が本作といわれていて気になって⤴️
リュ・スンワン監督(リュスンボムの兄)最新作「密輸」
好きな作品「モガディッシュ」「ベテラン」~
「新しき世界」「the witch」「楽園の夜」などこちらも好きな作品パク・フンジョン監督が脚本、10年ちょっと前のそこまで古くない作品なのに主役級役者さまモリモリ贅沢✨

イ・ジェフンさん似てる?!ドヤドヤチュ検事役(リュ・スンボム)お初と思ったら、ドラマ"ムービング"にドラマ20年ぶり出演していたも今頃知る😅
なんならファン・ジョンミン、マブリー(ムキムキしてなく細くて別人😲)、ユ・ヘジン食ってる際立ち存在感だった。
悪徳検事、昇進したいノンキャリア刑事、警察上層みんな胸糞、殺人だってなんでもミッションのためにやり合うノワールモノ。
ジョンミンが協力依頼するチンピラ役ユ・ヘジン、捜査チーム部下にマブリー、「犯罪都市3」でマブリーバディポジションいるキム・ミンジェ、脇役気味ながら「バッドランド~」で共演イ・ヒジュン、チュ検事の上司役イ・ソンミンやオ・ジョンセまで~いまみるとなかなかのラインナップ👏

*TMI* 本作役者さまがた楽しみ新作✨
リュ・スンボム×ペ・ドゥナ
ドラマ控えてると~

マブリー来日中!!
日本では犯罪都市3まもなく公開、
韓国は4のtrailer 解禁⤴️👍
ムヨルさま、イ・ドンフィさま、
パク・ジファンさん復活⤴️

配信中~イ・ヒジュン×ソック×ウシク

ユヘジン×チェ・ミンシク×キム・ゴウン×イ・ドヒョン

犯罪都市3観客動員数うわまわっちゃった1300万越え↗️
ジョンミン×ソンミン×ウソン~他

みたい作品エンドレス⤴️