劇場版 ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!を配信している動画配信サービス

『劇場版 ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!』の

劇場版 ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!

劇場版 ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

劇場版 ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

劇場版 ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!が配信されているサービス詳細

劇場版 ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!

U-NEXTで、『劇場版 ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

劇場版 ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!

Huluで、『劇場版 ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『劇場版 ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!』に投稿された感想・評価

光一

光一の感想・評価

途中で打ち切りになったゲゲゲの鬼太郎 アニメ5期の劇場版。観る映画館によって、「関東版や九州版という形で中盤に観光地が流れるシーンが変わる」という取り組みが斬新でした。

ストーリーは鬼太郎シリーズらしい要素が詰まってるけど、ごちゃごちゃして何を見せたいのか不明瞭な感じ。色恋も無理やりねじ込んでる感じが違和感。鬼太郎大好き人間なので、本当は「面白すぎる!」って言いたかった

ストーリー2
追加点×
総合点3.0
つよ

つよの感想・評価

悪い妖怪を退治する正義の味方鬼太郎。
鏡の妖怪に鏡の世界に連れてかれた女子高生は存在がなかった事に。
キャラや妖怪ポストや懐かしい。声優がとても新鮮。
SEIJISAN

SEIJISANの感想・評価

2.0
第5期の劇場版とのこと。第3期以降の鬼太郎は観ていないです。本作はかなり真面目にストーリーを練っていて、とても真面目にアクション+妖怪を描いています。ですが理由や理屈が先に立ってしまっていて、純粋に「面白い!」という気持ちが出てくるかといえば...微妙でした。鏡爺のキャラクターデザインが「ドラゴンボール」っぽいなと思っていたら、クライマックスはそのまんま「ドラゴンボール」でした🐉いつ「おらに元気玉をくれー!」と言い出すかヒヤヒヤしました。鬼太郎が闘う理由や敵の目的など原作のように単純明快な内容でよいと思いました。

『劇場版 ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!』に似ている作品

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪奇伝・魔笛エロイムエッサイム

56分

3.1

ある日、鬼太郎のもとに霊界郵便配達人から手紙が届いた。差出人は鬼太郎の親友・悪魔くんからで、行方不明になってしまった大好きな担任の星先生を助けるため力を貸してほしいという。先生が廃墟にいる…

ワン・モア・タイム 〜あの日、あの時、あの私〜

85分

40歳の誕生日の夜、バスにひかれてしまったアメリア (ヘッダ・スティールンステット) は、2002年の18歳の誕生日に目を覚まします。最高に楽しかったあの日を追体験し、思い描いていた通りの…

ゲゲゲの鬼太郎 最強妖怪軍団!日本上陸!!

49分

• 東映

日本の妖怪が次々と反物に変えられ、人間に売り飛ばされる事件が発生。鬼太郎は裏でチーという中国妖怪が糸を引いていることを察知し、中国妖怪たちが日本を支配するために築いた「妖怪城」に仲間ととも…

超劇場版ケロロ軍曹

60分

買い物からの帰り道、不思議なほこらの中にあった壷を割ってしまったケロロ。その影響で、翌日から街に異変が起き始める。壷に封印されていたケロン星の古代最終兵器・キルルが目覚めたことを知ったケロ…

名探偵コナン 時計じかけの摩天楼

上映日:

1997年04月19日

95分

• 東宝

新一宛に世界的に有名な建築家・森谷教授の邸宅で開かれるパーティーの招待状が届いた。コナンは、蘭と小五郎を誘い出席する。それが事件の始まりだった・・・。 プラスティック爆弾用の特殊火薬が大量…

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪特急!まぼろしの汽車

23分

3.1

吸血鬼をリーダーとする西洋妖怪たちが、この世とあの世、過去と未来を自在に行き来できる「まぼろしの汽車」を奪って地獄から脱走。閻魔大王から知らせを受けた鬼太郎たちはその汽車に潜入するが、そこ…

名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)

上映日:

2003年04月19日

107分

• 東宝

春・桜の季節-- 東京・大阪・京都で5人の男が殺害された。5人は仏像・美術品の窃盗を繰り返してきた「盗賊団・源氏蛍」のメンバーであり、義経とその家来の名で呼び合っていたらしい。 警視庁の目…