ホステル2のTSのレビュー・感想・評価

ホステル2(2007年製作の映画)
18禁じゃないと説明がつかないトンデモ映画www ああ、そういうことか(笑)くーちゃさんやAyaさんが あれを観なくちゃと言っていたので何かとおもいきや、、最後の最後にやられました(笑)もうね、、萎えた(笑)(笑)とんでもないwwwタランティーノ監督あんたとんでもねーよ(笑)(笑)

と、まあ最初の嘆きはこれくらいにして本編(笑)エログロ満載の強烈なザスティックホラー ホステル の続編。なんだろ、一言で言えば ホステル1を女性側から観たら? という感じです。
主人公というか、四人組が主役です。いやはや勿論フィクションですが、金持ちの一人の言葉でぞっとしました。
確かに紛争国とかでは闇の世界でやってそうです。

『パージ』と同じく本質が見えてきた一品でした。金持ちとは恐ろしい。全てを我が物にしてるので余暇が多いのでしょう。人間はどうやろ殺しをする残忍さを秘めてるようで、人間を購入することにより殺人権を得る、、人権も何もありゃしません。。

エログロとしては1よりは劣ります。設定としてはこちらの方がわかりやすいですが、、、ただこのエログロもただ一点、終盤のあのただ一点により逆転してしまうかもしれません、、、

ぎょええええええええ!!(笑)
映画史上最大の衝撃です(笑)小声で「うそやん、まじかよ」てゆうてしまいました(笑)ぜひみて!なんてとても言えません(笑)でもここでは言えないww相当な物好きだけ自己責任でどうぞ!としか言いようがない(笑)

これにより最後の首が吹っ飛ぶのとか最早普通に見えたのが恐ろしい。霊的なものやモンスター的なものを使わない中ではある意味最恐のホラーです(笑)

余談一つ目。1.2ともに『パルプフィクション』が流れているテレビがあるのが面白い。タランティーノさん微かに宣伝していて可愛らしい(笑)

余談二つ目。これは恐らく多くの男性が思ったでしょうが、四人組の中で正直一番あれな人が、羞恥心満載の拷問をうけてたので、、、他の人は?といういけない考えがwwww

二つ目は心の声を文面化したものでした(笑)

いやはやちょっと、まともなの観よう(笑)よし、明日はダラスバイヤーズクラブに決定(笑)まともなのを観ないとおかしくなりそうです( ̄▽ ̄)