ホステル2の作品情報・感想・評価

「ホステル2」に投稿された感想・評価

前作のホステルよりは好き。
前作よりグロがパワーアップした感じ。
エログロもパワーアップ🤗

家族で見てはいけない映画なので、
1人で観てくださいね!
aoringo

aoringoの感想・評価

前作の続き設定であり、今回はより謎めいていたあの富豪向け狂気事業の内容が明らかになっていました。

これを見るひとはまあ「グロゴア」を期待してると思うのですが、けっこうそういうシーンまで引っ張られましたねw グロいシーンってよく「とにかくちぎれてたり痛そうだったりグチャグチャだったらいい」みたいな描写も散見されがちですが、局部のシーンや足だけ淡々と食べられてるシーンとか、グロシーンに対する作り手のこだわりを感じましたw

引っ張りすぎたおかげで、あっという間にエンドロール始まって拍子抜けしましたが。

女性を拷問する人みんな「このビッチめ!」みたいなあたり何ですけど、女に何されてん?笑
そのへんのコンプレックス深掘りしていったらまた面白そうなんですけどねw
正気と狂気が入れ替わり豹変する様が拍子抜けするほどあっさりしてて、え?!っと思ってる間に終わってた。このスピード感が現代的とも言えるのだけど。も少し前半に大金を匂わす描写があればクライマックス活きたと思う。
nok

nokの感想・評価

一瞬たすけようとしたシーンで声出したらばれるから静かにしてって言うてるのにその後もお構い無しで大声であーだこーだ会話する系ムービー

前作の直後から始まるけど『2』だけで観ても問題なし
前作の生存者は序盤で退場しますので
それにしてもグロにいきつくまでが長い
そして今回も胸スカの復讐オチ
前作の正当な続編。ストーリーはシンプルだけどド級のグロさで常にドキドキ。
Netflixで何故か2だけ無かったので1.3観終わった後に視聴、ムスコが切り落とされるシーンがキュッってなるぐらいで後はいつも通りの展開でした、グロいの好きなら無難に楽しめるかな。
タカコ

タカコの感想・評価

金持ちいやー
海外旅行いやーと思うの知ってるのに見てしまう
人食べるとか血を浴びて興奮するとか、人間の欲深さが1番のホラーと思う作品
前作の人〜!!😢😢
ちんちん、、、、
グロい、痛々しい、、なんかエリザベートさんみたいなひといた
amin

aminの感想・評価

イーライ・ロスの世界全開。立場が逆転する瞬間に爆上がりする。
Zy4ger

Zy4gerの感想・評価

まぁ何度目の視聴なのか覚えてもいませんが、割とすきですね。
どんでん返し有り。過激描写あり。満足です。
ストーリーこそ大したことないですし、前作よりもハラハラ感は減ったものの見ててスカッとするくらいの残酷さ。
ちゃんとした1作目からの続きなのもGoodです。