アカデミーを配信している動画配信サービス

『アカデミー』の

アカデミー

アカデミーが配信されているサービス一覧

『アカデミー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

アカデミーが配信されていないサービス一覧

アカデミーの作品紹介

アカデミーのあらすじ

オーストラリアで最も有名なAAA(Australian Arts Academy)。この学校では、日々生徒たちが厳しい選考にかけられ、成績の悪いものは強制的に退学に追い込まれる。生徒たちの中には、夢を叶えるために日本から来た美術学科の千穂、演劇科の隆もいた。

アカデミーの監督

ギャヴィン・ヤングス

ACADEMY
2006年
オーストラリア日本

『アカデミー』に投稿された感想・評価

美しい。やっと見れた。探してたんすよこれ!!ネトフリ最高じゃねーか!
皆さんは高橋マリ子ちゃんしってるー?
むかしめっちゃ人気だった。
めっちゃテレビ出てたしCMでまくり!
ナタリーポートマンの次に恋した子だよ
Dragon Ashのmvやボーダフォンのlife goes onの写メCMとかに出てたなー
韻シストキューピーマヨネーズとか!
なんといっても
ウォーーーターーリンぐうぅうううううう!!!
けど噂によるとある女優のイジメで消されました。なにがホワイト家だよ!ブラックだよ!!!怖いよ芸能界😭😭EXILE入ってモテまくりたいよ俺わ

今は年に2回くらいの更新してるブログをこっそりみてます。インスタしてくれ!!
Risa
1.5
みんな病んだり堕ちたりするよね
大好きな高橋マリ子ちゃんの映画。好きすぎてDVD買って繰り返し観てました。
自分を貫く、夢を叶えるためになにかしようって気持ちになる。

『アカデミー』に似ている作品

美少女戦士セーラームーンSuperS外伝 スペシャルプレゼント 亜美ちゃんの初恋

• 東映

水野亜美は高校受験にむけて勉強ばかりで、恋愛に興味なし。しかし予備校の模試で、自分と同じく1位をとりつづけるメルクリウスという人物が気になりだす。いっそう勉強に燃える亜美を見て、うさぎたち…

下妻物語

2004年05月29日

• 東宝

ロリータファッション命!のマイペース少女・桃子(深田恭子)は、田んぼだらけの茨城県・下妻から代官山まではるばる通っている。 大好きなブランドの洋服を買いたい一心で、ついに某海外ブランドのバ…